гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Body-modi.

Хелло, амигос.
А вот давайте предположим, что хирургия стала творить чудеса, а не только сиськи пришивать и губы уточкой делать. Какие модификации тела вы бы себе поимели?

Если по-минималочке, я бы хотел иметь по 3-4 резьбовые втулки на внешней стороне руки от локтя до кисти. При сварке на правую руку тогда можно было бы крепить шланг горелки. А то ща приходится его то на плечо класть, то на закорки. Неудобняк. А на левой руке при слесарно-монтажных операциях было бы удобно иметь магнитный лоток для метизов\ключей. На голове, в целом, можно было бы тоже штук шесть резьбочек иметь. Шапу прикручивать, маску сварочную, наушники, респиратор, шланг воздушный...
На ногах вот хз. Вроде без надобности.
Тут надо ещё учитывать, что если резьба в теле, то одежда должна иметь обмётанное отверстие, причом великого диаметра, чтобы не стеснять движение. Либо, соответственно, тот же лоток для метизов должен крепиться к стальному щитку с подкладкой внутри, шоб защищал от производственных загрязнений, утеплял, защищал от искр и ИК-диапазона от сварки. Ну короче, хуй знамо. Но было бы пиздатенько.
Глазки бы поправил. С -3,5 до 100% с возможностью перехода в ИК и тепловизор. Мозг бы проапгрейдил, а то считаю ниочинь в уме... Короче, киборгизацию я поддерживаю и ожидаю оче. Только очковато что вся эта киберначинка может сгореть или намокнуть и озябнуть. И остаёшься тогда без привычных функций.

Давай, старичьё. Налетай, расскажи, кому чо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →