гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Питерчегъ.

Бляхо...
Второй день живу въ Питере и понимаю, что это не лучшимъ образомъ сказывается на моёмъ душевномъ здравiи...
Сплошнымъ калейдоскопомъ вокругъ измученного взора проносятся хабарики, бадлоны, шавЕрмы, парадныя и кура-гриль...
Долбоебическое метро не пожелали оснастить разумно составленой картою, а ст.м. Маяковская отделали какъ уровень Doom'а - месиво багряныхъ кишокъ, обильно политое густой венозной кровью... и двери "лифтовъ" влева и вправо... Местныя Imp'ы снуютъ въ сине-бело-голубыхъ шарфахъ "Зенита", хлебая "ебалтику"... Кстати, такого количества недоумковъ съ проколотыми пирсингомъ ёблами и приспущенными портками я въ Москве не видалъ!!!
А на вопросъ "А отъ Кузнечного до Пл.Восстанiя далеко?", кондукторша съ мерзкой очкастой рожею Катипушкарёвой въ старости заявила: "Кому какъ!"...
Бляхо... поубивалъ бы...
Положить денегъ на Мехофонъ-Морква оказалось невозможно - пришлось, пользуясь халявнымъ интернетомъ сообщать многочисленной родне въ столицу. Тутъ, правда, плюсъ - они мне понапихали около 50-60 баксовъ на телефонъ... до вечера должно хватить.
А! Вотъ ещё!
Вчера, изволилъ утромъ харчиться въ кабаке "Верста". И что мы думаете? Ладно омлетъ мне готовили около 40 минутъ - онъ того соилъ... Но кто же кофiй подаётъ до горячего?
А когда я заметилъ офицiантке, что слово "Верста", стилизованное подъ старорусское написанiе должно быть выведено черезъ "ять", но никакъ не черезъ "еръ", она та-а-а-акъ скорчила свою прыщавую мордочку, словно произнесла вслухъ: "да ебала я трёхдюймовымъ резиновымъ хуемъ вашу сраную Москву и правила грамматики - мы, бля, тутъ культурошныя и разъ написали черезъ "еръ", значитъ такъ и надо!"
.
Бежать... бежать отсюдова подъ сень Ю.М. Лужкова... ужъ тамъ то, у отца народовъ, мне даже не придётся спрашивать какъ проехать изъ Битцевского парка до Молодёжной, хучь метрополитеномъ, хучь наземнымъ автомобильчикомъ...
Вотъ пойду черезъ часокъ развиртуализируюсь съ мужчиной Мегаславомъ и моншеромъ Жохою и поеду ближайшимъ паровозомъ домой!
Subscribe

  • БДСМ

    Поскольку хороший слесарь не задает вопросов, а ебошит то, за что уплочено, то вот. Железяки системы "бдсм-подвес"... Не, ну а чо такого-то?…

  • Ээээ

    В смысле, опять зима? В смысле, опять снег? А как же мотосезон? А как же шорты? А как же летний автомобиль Лолга? Не, ну я так не играааааю.…

  • Красиво пуклевать - почетный труд.

    Сложно удержаться и не напили оснастки, когда есть из чего, чем и для чего. Сталь 30ХГСА для пуансона, чугун СЧ20 на матрицу. Обработка резцом под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments