гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Жрём-с...

Вотъ, сегодня весь день работалъ... Въ субботу съ утра привалило счастье - поверстать 12-полосный, А4 формата рекламный буклетъ. Работа творческая - у заказчика только техническiя светописи и старый буклетъ, который ни на что не годится.
Определилъ работу въ 12 часовъ по времени. Сегодня закончилъ... Ровно за 12 часовъ. Съ учётовъ разработки некоего стиля, "креативненького" дизайна внутренностей и некоторой рихтовки светописей. Въ дополненiе ко всему сего дня съ утра изволилъ ездить къ нимъ на производство - светописать новыя станки.
Аминъ.
.
Что интересно - сказано: "а-а-а-а,бля-ваще-намъ-ещё-вчера-надо! рисуй-что-хошь, главное-до-понедельника!". Если примутъ безъ серьёзныхъ правокъ - буду удивлёнъ. Ибо вместо изреченiй изъ докторской диссертацiи по забростроенiю везде написалъ понятныя Русскому человеку фразы, заменяя слова-паразиты типа "офисъ", "менеджеръ", "сервисный металлоцентръ" и т.п. издевательства.
.
За проявленное рвенiе къ работе и боленiе за дело (за 9 часовъ ни разу не залезъ въ интырнетъ!) наградилъ себе перцовкою и красною икоркою... теперь вотъ кушаю, выпиваю и чувствую себе хорошо въ целомъ.
Subscribe

  • (no subject)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Помните этого пиздюка?

    Короче, сперва я извращался с рендером. Ну вот например, замутил глоу по контурам, причём глоу градиентное и ещё и в пятнышку. :) А потом…

  • Какие ещё итоги?

    Вы чо? До конца года ещё три дня! Этож скока всего успеть можно! Короче, вчерась, пользуясь тем, что могу, нахуярил вот. Зиговка Бугаева. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments