гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Опорос.

Предположим, у вас пупсик - одарённенький. Не в плане, что каляки-маляки риует в 15 лет и слюнкой на жабо плямкает, а реально башковитый пацан вырос. Заканчивает условную Бауманку или ещё какое МИФИ, идёт на красный как залупа диплом... и вот, значит, начинают им интересоваться. Не девочки, хотя и они тоже, а покупатели.
Важно заходят представители ПТК Машиностроения, за представителем 666 НИИ Спиртпромхуйтреста и вовсе пеоны катят телегу с пафосом... и предлагают данные дядечки в усах вашему сынульке карьеру специалиста в своих учреждениях. Ну как карьеру... сперва годков 5 - так, младшим сотрудником. Тысяч за 20. Может 21! А потом и до среднего повысят. А там уже и денег будет минимум 24 тысячи.
И также заходит письмецо от концерна Зименс. Типа нижайше запрошуем вашего пацана к нам в Дерьманию, чтобы зиговал он у нас туточки инженеришкой за скромные 5 килоевро... Но это на первый год. Потом проиндексируем. Повысим и улучшим!

Вопрос к патриотически настроенной части общества. Ваши действия?
1. пошли они нахуй со своей Дерьманией. 21 тыщща - нормальная зп! А по вечерам будет таксовать на шахе, что от деда осталась...
2. не, ну НИИ Залуообогащения, конечно, серьёзную научную школу имеет... образца 1973 года. Но Зименс как-то больше платит...

Не, ессесно, если у вас вымахал папин симпатяга под 2 метра ростом, отслужил в десантуре и теперь трудится охранником в пятёрочке, тут понятно, нахуй Дерьманию! ;)
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →