гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Майн Кампф.

Это не то, о чём вы подумали, а про налоговую.
Как вы помните из опуса про Нюёркова и Нюеркова, эти охуярки самопроизвольно поменяли букву, потом залочили щёт, потом бугогалтерша кастанула в них фаерболл из говна и они поменяли букву назад и приняли деклараху по НДСу. А щёт не разлочился.
Сегодня было принято решение подогнать на осаду сего гнезда порока и опизденения тяжолую артиллерию (96 кило покакавши!) и ебануть главным буржуазным калибром. Т.е. мной. Ну а хули.
Короче, в налоховой торадиционно. На первом этаже густой запах отчаяния и толпы худородных. Налево - физлы, направо - юрлы. А на этажи для чистой публики не пущают.
После непродолжительной беседы с охранником, не возымевшей никакого эффекта, отвоевал внутренний телефон и, презрев побеги брезгливости от того, что ртубку не мыли ваще никогда, принялся звонить по кабинетам.
Отдел урегулирования задолженностей сказал, что мне в регистрационный. Регистрационный, что в орфографический, а у тех было соревнование по гонкам на стульях (бе колёсиков) и они не брали трубку. На очередном круге "это вам в туда..." пришлось взреветь раненым в залупу бегемотом и набрать номер секретаря руководителя этого вертепа.
Дальше излагаю лайфхак-лайфхачик.
Надо совершенно спокойным и максимально отрешённым голосом вяло поинтересоваться, на какое время могут запейсать к руководителю по вопросу попытки досудебного урегулирования претензий ООО "ААА" к ИФНС №88.
Если проявить преступную заинтересованность в результате - чуда не будет. Поэтому только отрешённость.
Охуевшее молчание из трубки оповестило, шо щас всё будет и... не прошло и трёх минут, как явилась тёлочка-секретарь. Выписала у охранца пропуск и повела меня в чертоги горние. Собсна до двери начальницы мы не дошли всего 1,5 метра. Свернули в отдел каких-то паранормальных проверок и иезуитского вероломста. Но это не точно. В этом одделе мне за 20 минут распечатали, подписсали и поставили печатьку, что отправлено решение в спермбанк, где у нас по неосторожности имеется расчётный щёт. Хотя ващет сперва тётя упиралась и ни в какую не хотела печатать, подписывать и скреплять печатью. Но тут опять же - спокойствие и похуй на лице. Просто представьте, что вы не директор ебомой конторы, а авокадо, который почасово гребёт бабло за представительство в инстанциях. Тогда и они поверят. Вощем, когда телега "у вас не примут в банке, это долго, это надо печать ставить" пошла на третий или четвёртый круг, тётка сдалась. Поняла, что скоро обед, выхода нет, проще дать бумажку, чем урчать животом до вечера.
С указанной бумащькой и именем файла в электронном виде на бумажке (не спрашивайте шо это. Это пиздец), я отправился в спермбанк.
Там надо опять корчить отрешённое хлебло, хоть и не легко сие зело и хочется лопнуть как переспевший арбуз, после удара палкой и забрызгать слюнями и обсценной лексикой окружающую среду.
Вощем первые минут 10 маринка убеждала меня, что принимается только в електронном виде. Потом в том, что до департамента разблокирования счетов нельзя дозвониться и ваще никто не знает, где они есть и даже сам Греф и тот просто отправляет их зарплату на номерной щёт в щвейцарском банке, шоб его мыши полный насрали. Но похуй, написанный крупными виртуальными буквами на лице творит чудеса. Очередь прибывает. Маринка стервенеет. Потом у неё наступает фаза торговли, а после и принятия. Смирение. Смирение и покаяние - то за чем я пришёл и что принёс. Она смирилась. И покаялась. Поставила чекуху "принято" на копии решения. Отсканила и отправила в Секретную Службу Ёбаной Хуйни. Позвонила им. Рассказала. Всхлипнула, "иначе он не уйдёт". И... щёт разлочили часа три как.
Т.о. на пропихивание говна по трубам вручную было потрачено 4 часа, включая поездки.
Сейчас я усиленно натапливаю ссауну, в каковую и намереваюсь отправиться уже через 15 минут. После ссауны планирую принять две-три бутылки бархатного пига, каковые уже достаточно охлаждены, а в качестве закуски отведать сербского вяленого мяса, что тесть давеча привёз.

За предоставленные таблетки похуина выражается благодарность жене.
Йааааа спакооооооойеееееееен...
Tags: работа
Subscribe

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…