гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Скиньтесь мне на Буэмве.

Хеллоу, господа пацаны и гости столицы.
Планирую сгонять в течении ближайшего месяца в тот самый Ивановский Дом Ребёнка, в который уже неоднократно гонялось ранее при кворуме из достопочтенных сосайтовцев.
Соответственно, собираю бабло.

Для тех, кто к нам только что присоединился. Дом ребёнка это место временного содержания под стражей ненужных детей от 0 до 4 годков. Поелику нормы выдачи денег на такую ерунду как дети в нашем гойсударстве весьма не велики, то обычно туда надо ваще всё. Обычно туда отвозится фургон самых дешёвых подгузников (важна не шёлковость и бархатистость, а тупо чтобы на больше раз хватило), пара коробок влажных салфеток, сколько получится бытовой химии (шампуни, мыло, присыпка, порошок стиральный и т.д.), а уже там на месте (в г.Иваново) желающие покупают фрукты, соки и т.д.
Соответственно, чо. Если есть желание поучаствовать, есть три варианта:
1. закинуть бабло мне на карточку, привязанную к телефону +7 92шесть 225 двапять 97, там будет написано Иван Михалыч Бэ. В этом случае настоятельно прошу в назначении платежа указать "на помощь дому ребёнка", чтобы я не перепутал и чтобы банк мне голову не ёб. Ооооочень прошу, закидывать максимально кривые суммы. 148 руб. 80 коп. - идеально с т.з. идентификации своего платежа в принятых суммах. Да, кстати, отчётность будет бубликоваться в формате "Изяслав Ромуальдович Ж. - 666 руб." Ежели желаете остаться инкогнитОм - в назначении писните.
1а. закинуть бабло вручную. В этом случае по вышенаписанному телефону надо названивать и забиваться на встречу в г.Реутов Московской области.
2. закинуть натуральным продуктом. Т.е. сомостоятельно купить подгузников (самых дешманских! лучше 3 пачки хуйских, чем одну японских, пушо детям надо срать как можно чаще, а не понтоваться мягкостью попца) и\или детской бытовой химии и закинуть в этот же самый Реутов.
3. прокатиться в это ваше Иваного и проверить, точно ли этот усатый хуй довёз все подгузники по адресу, а не сам стал в них валить неистово. Обычно валим туда в субботу примерно в 4 утра колонной. Обратно - каждый за себя. Обычно приезжают домой примерно в 18.00

Чего точно не надо:
- мягкие игрушки ваще под запретом. Т.е. их натурально даже внутрь не пропустят. Придётся выбросить. Пушо в этой плюшевой хуйне живут кариозные монстры, каковые жрут детей.
- книжки дарьи донцовой. Контингент концлагеря "Солнышко" - 0-4 года. Соответственно и литература должна быть.
- рваная и грязная детская одежда. Натурально некому её приводить в порядок и стирать. Ну понимаете, да? Я точно этой хернёй заниматься не стану.
- сломаные игрущьки. Я понимаю, канеш, шо жалко выбрасывать 17 колёсиков от машинок, 4 танковых башни и 11 непарных глазиков от пупсов. Но совершенно неясно, что с этим порожняком будут делать дети 0-4 года, да?
- пища, еда, жрачка, соки-воды и прочее такое. Детские учреждения могут принять еду только если у них там есть нужные сертификаты и чотатам ещё. Короче, магаз в Иваново уже надрочен на выдачу нужных бумаг за столько-то лет... Заведующая концлагерем сама там чо надо добывает по переданному кассовому и товарному чеку. Как ей добывать из Москвы - я хз. Поэтому лучше на месте купить.
- помогать советом, как устроить это всё лучше. Заранее спасибо.

Ессесно, по результатам поездки будет обубликовано фоток чеков и выгруженного на место барахла.

А теперь - вопрос. Ленивые няньки детдома сломали кхуям стирмашинку. И просят новую. Клёвую. Посоветуйте недорогую (а лучше дешёвую) машинку с минимумом наворотов, но максимально долгоиграющую в условиях загрузки по 5 часов в сутки, с максимальным объёмом барабана и самым адовым режимом отжима.
Спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →