гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

За что я навижу родину.

В слове "родина" есть много букв. Но одной не хватает. Буквы "у" сука не хватает.
Вот например, принял я осознанное и взвешенное решение оформить Общество с ограниченной ответственностью. Вниманию любителей ЕГРЮЛа, типа нашего дорогого маслопупого русофоба: не на себя. :)
Окей. Приезжаем в налоховую. Надо заметить, что регистрация реутовской ОООшки производится в г.Электросраль, что в 30 км. пробок от Реутова. Окей... Как думаете, велика ли парковка возле налоховой г.Электросрали? Правильно. Не велика. И на ней надпись "тока для налохового директора и его маринки". А приезжающие граждане могут сами себе отсосать. Или нет. По желанию. Хотите - в карман машину кладите. Хотите - не кладите. В итоге, машины там паркуются по принципу "хуй на всё, я на пять минут". В три слоя, вобщем. Поскольку ЖКХ г.Электросраль вполне соответствует слову "-сраль", то чистить снеговно повдоль дорог они считают необязательным. Поэтому малоуважаемая публика вылезает из своих джыпов прямо в снежную кашу по щиколотку сразу. Окей. Вот она налоговая... Берёшь квиточек электроочереди, ждёшь. Идёшь в окошко. Марина, сидящая в окошке лихо скалывает заявление и решение в один пакет и спрашивает: "а где ваше решение?".
Ваще оно нужно одно, но я распечатал два.
Ищите, должно быть.
Да, вот оно.
Аналогичные манипуляции были проделаны и с остальными доками. С первого раза она нашла только Устав.
Пришло время платить по счетам. Ага. А платилки в налоховой нет.
Ну вот просто пошол ка ты нахуй, смерд ёбаный. В магазине будет два-три банкомата. В ДК у нас и то есть. А тут - нет. Пиздуй в банк. Ближайший банк был открыт, но... "касса не работает, ждите". Охуененько, чоуш. В другом всё работает, но помимо денег и паспорта нужен ещё номер ИНН. СУКАНАХУЯ???? Вы ёбнутые штоле? Пришлось дёргать разных людей, чтобы нашли номер этот, пушо в телефоне, ессесно нет такой инфы.
Ну и вишенкой на торте - сортир.
Ну нормальная же тема, да? В присутствии должен быть сортир. Сортир в налоговой за кодовым замком! Открывает его по требованию бабка-вохровка. И, ща внимание, стоит под дверью, пока ты там высираешься преобильно, а то ну как ты посрёшь и побежишь по налоховой бегать? А вот не бывать такому...
Ёбаный пиздец, короче. Боль и унижения.
И потом они спрашивают, почему это, блять, всё больше россиян уходят в серую или в чёрную экономику? Да потому что заебут! Ну и, ессесно, это просто тупо дорого.
Вот смотрите сами. Например ты купил швеллеров и сварил из них Пепяку. Швеллера тебе обошлись условно бесплатно и входящий НДС с них три копейки. А продал ты их за 100 000. Т.о. ты обязан сразу прям сходу занести в копилку Царя 20 000, а потом, раз в квартал, как отец-основатель ОООшки ещё 13% скинуть с выводимой суммы. Итого (грубо очень) ты упирался, работал, хуярил, а 33% откинь на поддержание государственности. А государство тебе будет крутить кукиши перед носом постоянно, дарить Узбекистану миллиарды долларов, дарить Венесуэле миллиарды долларов, поддерживать олигархов, пострадавших от санкций, вести небольшие победоносные войны в разных жопах мира. И пускать в туалет по просьбе!

Tags: культура, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 720 comments