гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Чучуть о политике.

Ну вы знаете, да, что наиболее экономически и политически грамотные люди это таксисты и охранники. Не вижу причин, почему бы это слесаришке отставать.
Вощем, с огромным уважением (ну закон же приняли в первом чтении, да?) публикую:
"В пятницу в региональном издании Amic.ru вышло интервью с главой молодежи Алтая Четошникова. В нем чиновница, отвечая на вопрос о начинающих учителях, получающих девять тысяч рублей, призвала всех педагогов к адекватности. "Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes. Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе", - сказала она."

"В прошлом году Москва и Каракас договорились о реструктуризации на десять лет задолженности Венесуэлы перед Россией в размере $3,15 млрд. Новый график погашения задолженности предусматривает платежи в течение 10 лет, причем в первые шесть лет их объем будет минимальным."

Вот это я понимаю - победа на арене внешнеполитического цирка. Клоуш Аш и клоун Бэш обосрали весь манеж! В списках должников ещё Босния, Молдавия, Центральноафриканская республика и аналогичные хуйпоймичозастраны.

Ну и, если вы не против, с огромным уважением публикую список списанных долгов. Не полный, наверняка... но всё же, лучше чем ничего.
2010 - Афганистан - 12 млрд долларов
2012 - КНДР - 11 млрд долларов
2013 - Киргизия - 0,5 млрд долларов
2014 - Куба - 35,2 млрд. долларов
2014 - Узбекистан - 0,86 млрд. долларов

Я не знаю, ребза... так-то людишки насчитали порядка 140 миллиардов баксов за 20 лет стабильности. У меня такая сумма не влезает в голову, например. А у руководства страны - влезает. Поэтому недопустимо отзываться о руководстве страны в неуважительном ключе. Уже за одно только это - беспримерную щедрость к представителям иных рас и наций их стоит уважать. А бедный бомбимый Воронеж... ну что - потерпит.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →