гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Заебись.

Вот я же честный, да? Окей. Не только говорю "всё говно", но и хвалю, когда есть чо хвалить.
1. Модуль-банк. Если открытие счёта в обычном сбере представляет собой увлекательный квест на пару-тройку поездок к ним в отделение, заполнение какой-то мудянки и т.д., то этот Мудоль-банк приятно удивил. В 9:30 я им на ссайте оставил заяву, в 15 встретился возле гондональдса с их парнишкой, который сам всё заполнил, сам
сфоткал бумажки и тут же выделил instant issue дебетовку системы "мастерок" для невероятного окэшивания кеша.
Я хз, чо там служба долбоебической безопасности сбера проверяет неделю, но тут вот так. По нраву.
Из плюшек - ведение РКО бесплатно. Одна платёжка - 90 срублей. В сбере - 100. Хе-хе.
Клиент-банк представлен браузерной версией и довольно приятной приложкой для андроеда. Прям вот после сберовского криптотокена (который надо покупать за отдельные деньги) - вери найс!
Хранить бабло в этом мудель-банке, канеш, стрёмно... Но с другой стороны - а нахера хранить бабло в банке в принципе? Намайнил, нахныкал, наварил бабосиков - пииииииу, вывел в кеш. Срублятину неистово поменял на вечные ценности: железяки в мастерскую, доллар и золото. И всё, нна. Накроют пиздой этот модуль - ну, шо... печалити, но не фаталити.

2. Пчота России. Это не относительно всей этой ёба-структуры, а касаемо одного отдельного чувака оттуда. Пчота у нас переехала. Стояла она себе напротив сельсовета, но, видать, решили петеэтажку, где она располагалась, съебать кхуям и построить там человейник на 100500 этажей, благо место - золотое. А пчоту перевели в ебеня. Ну и вчера я туда заехал, а мне и говорят, одну посылку дадим, а вторую - нет. Мы её ещё не нашли в наших завалах. А у них там и впрямть, будто грузовик с алиэкспрессом взорвался - горы и кучи. А сегодня чувак мне позвонил, такой, вот, всё нашли - приезжайте по возможности.
Спасибо, чо.

3. Пришли цанги ER32
2019-02-08_08-34-55
Tags: гараж, покупки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments