гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

ХХВПС!

Менделеев воскресе, пасоны. Точнее, я бы желал, чтобы это произошло. Уж Диманиваныч-то точно распедалил бы мне отчего я титрую-титрую, да невытитрую никак нужных мне эффектов.
Такысейчас. Вот у нас тут производится мощнейшая варка. Сука, эт прям готовый эскиз для новой татухи, а!?? Два перекрещенных градусника и кастрюлька с надписью ГПФО, в которой кипит.
IMG_20190404_193008

Шо вы тут видите? В жырной колбе живёт масло типа И8А, а в нём плавает баттерфляем и иногда кроллем датчик. Потом он, правда, закуксился, но у Юры ещё есть.
В тощей стекляшке - спиртовой градусник. Пушо цифровые збс, а аналоговыми средствами измерения и корнтроля пользоваться ннадо.
В кастрюльке делается варка шайбы в растворе гидроксида натрия 1ч. и нитрата натрия 0,3ч. в дистилляте воды 1ч. Я бы вам в моли перевёл, но выж быдлы, небось. Не поймёте. ;)
А вот светопись, показывающая, что как химик я пока пооооолный ноль. А иногда - ваще минус. Слева-направо: воронение щелочное, натуральный цвет (шлифовка), никелирование.
IMG_20190404_202748

Вывод какой? А простой. Мне нравится химия. Мне она интересна. НО! Учитывая, что в школе я имел два шара по ней, знакомых химиков нет, приходится топать на месте. Но я буду продолжать. Пушо ХХВПС!
Tags: гараж, светопись, химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments