гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Ещё один всё понял!

Бльо! 10 утра всего... Уже выставлено 2 счёта, три счёта получено, согласовано и передано на резку четыре (!!!) разных заказа, один заказ на ЧПУшку и один макет на лазер. Ебать, чота на этот раз спиды ваще неистовые завезены!

И вот я тут подумал... почему другие так медленно работают. Потому, что дальность менеджера Василия от хозяина Эдуарда пропорциональна квадрату похуизма при обработке Василием заказом Жадинки Михалыча. Пушо бобло от Эдуарда просачивается в сторону Василия со скоростью обратного осмоса, нахуй, в близких по плотности рассолах. Т.е. Василию до пизды. Это не его сроки, а ИХ... чьи-то чужие, посторонние. Поэтому он совершенно спокойно делает миккимауса с картинки "да и хуй с ним" и идёт пить чай.
А у меня баблоприёмник, заказоперетиральник, конструяльник и оба тридэпринтера (левый и правый) прибиты физически к одному туловищу. Поэтому и такая скорость. Сзади напирают следующие заказы, впереди толкутся недоделыши от предыдущих (но немного!), движняк лютейший! Какой там "апатия, депрессия, прокрастинация". Прохуяция! Рабдень стартует в 7 утра примерно, когда я за завтраком просматриваю почту, за столом в офисочке я в 8 с копейками, в 20 часов я выпижживаюсь из мастерской в сторону дома и ещё пару часов (после ужина и вечерней чарочки) можно потупить в чертежатинку. Апатия у них, нахуй. Вона вокруг скока денег недозаработано! И все их надо совместить с моим карманом! А людей насытить труЪ-тяжолым-металлом. В этом смысл. В этом - наша стратегия.
Tags: гараж, культура, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments