гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Mood:
560 километровъ за 12 часовъ...
Я бы, кстати, выебалъ въ ротъ того персонажа, что сообразилъ сделать ярославку, начиная отъ В.Двориковъ и до Ростова Великого однополосной... Это ебануться можно... Жмёшь 120 км/ч, усираешьса, уворачиваясь отъ злоебучихъ фуръ, чтобы потомъ плестись пару километровъ въ кильватере какого-нибудь говновоза на чадящемъ МАЗе...
Ну да ладно...
Зато вечеряли мы сегодня свежайшей копчёной щукой изъ Нерли, икоркой мойвы, норвежской форелью и морскими гадами... гарнировалось это всё молодой картошечкою со сметанкою... Къ трапезе подавалось пиво нефильтрованое и непастеризованое.
Погляделъ повторно Такси-2. Немодно, зато про машинки... Если всё сростётся - завтра поеду высталю уголъ опереженiя зажиганiя (что-то мне не нравится - тупитъ) и заодно чипану Нехуй на третiй Миражъ... будетъ не ездить - летать!
Да, кстати, поменялъ клапанную крышку на Ланосовскую... заебись, кстати, встала какъ родная, только болты надо М6 х 30 вместо родныхъ. Не сопливитъ теперь... А старую крышку, будетъ время, отполирую и поставлю обратно... будетъ блестеть какъ жыдовьи яйца...
Она вроде алюминiевая - можно ещё и гравировку исполнить на ней - прикиньте, прiезжаю на сервисъ, они капотъ открываютъ, а тамъ полированая алюминька... вся въ свастику... :)
А!!!! А болты эти, М6х30 имеютъ маркировку "88" на головке! :) :)
А вотъ изъ Калоши хочу вообще вытащить двигло и полностью отполировать снаружи блокъ цилиндровъ и отханинговать все внутреннiя каналы... Это, пожалуй, круче чемъ облегчённый маховикъ, новый распредвалъ и т.п. херня, что "стритракеры" ставютъ на свои зубилы...
Ещё въ планахъ имеется прiобретенiе компрессора и краскопульта для окраски своего автопарка въ условiяхъ отдельно взятаго гаража...
Ну и самое заебца... мужчина arian_rus подбилъ мене на постройку мотолодки типа "джонъ-боатъ"... :) Наебёмси... изъ фанеры - то... :)
Окрасить можно будетъ въ злобно-оранжевый съ ядрёно-тёмно-синимъ... :)
Tags: активный отдыхъ, кулинарiя, поездки
Subscribe

  • Железный квест.

    Как думаете, что нужно, чтобы согнуть крючок? Ну вот такой: Ооооо... Оооо, сколько всего нужно. Например, токарный и фрезерный…

  • Ну вот, дождались

    Пизда тебе, татаро-монгольское иго ёбаное. И половцам. А как домой поеду, еще и Казань возьму. По факту это мне натащили этого…

  • Ыыы!

    Я рисую на асфальте белым мелом свинку пеппу: А полиция сказала "это хуй. Пятнадцать суток": Эт мы, канеш,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments