гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:
Я национал-социалист!
Вы национал-социалист. Не пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие - поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее - медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
Ваше политическое кредо



----

Какъ будто бы кто-то сомневался...
Subscribe

  • (no subject)

    Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде семи лет лишения свободы муниципальному депутату Красносельского округа Москвы Алексею Горинову за…

  • (no subject)

    Оснастка для ЧПУшки, чтобы сделать 120 одинаковых плиток для линии фасовки кофе. Даже и не скажешь, что это всего лишь ст3,…

  • (no subject)

    Не знаю, как вы, а я, после закрытия ипоиеки, не стал убирать напоминание. Очень греет душу, когда оно блямкает и требует 81 тыщщу, а тебе не надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments