гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Один мой день.

Почему эти дураки не делают запорную арматуру сразу нормально? Я хз. Вот надо примастырить кран к компрессору. А он не он. Т.е. надо сперва снести этот вот буртик:


А потом "дать риску", чтобы прокладка прилегала пижже. Риска дана на заглядение:


Внутри буртика, правда, нашли медь и пайку. Ну, это уже не ко мне. У меня в качестве хэд-краба сёдня был целый магистр технической физики, а это, прошу заметить, ни разу не в тапки срать.
.
Потом понадобилось расточить другой кран. А то чо он сделан под сварку на чёрную трубу, а нам надо под пайку на медь? С одного прохода вжуууух и снял полмм на диаметр. Юрию сразу понравилось. Та самая работа, когда установка и наладка занимают в 20 раз больше времени, чем машинное время станка.
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Оружвопрос.

    Здаров, пацоны. Тут такое дело... короче есть у меня парочка-троечка бронестёкол на второй или третий класс пулестойкости. И парочка-троечка сейфов.…

  • ЪУЪ!!!!

    Очередной великолепный гоп-хоп-митолл от Урацакидогов. Как по мне - менее искренне чем "КМСы Одина"*, но гораздо более продвинуто и с т.з. клипца и с…

  • О мирных неграх

    Вот такой мирный протест - это норма. Обратите внимание, вдоль забора американцы здорового человека. Белые. Здоровые. Вооружённые. Бабы, канеш,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments