гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Гараж ньюз

Так, ну всё. Прекращаем срачики. По серьёзному щас выступаем. Солидол отчислен на болт. Теперь у меня своя система проектирования. На базе мессенджера, кстати.


Хоба и распечатал в соточки:



Профильный резечик трохан дробит. Ну, честно гря, это я впервые профильный затачивал. В целом, не круто, канеш. Но в данном конкретном случае - наеборот. Пижже сцепление будет.


А также дорабатывал Домик для Барби позапрошлогодний. А именно, прилабунил новую пластину с более длинным пазом. Соответственно, чутка фрезеровки дал. А на заднем плане - шаговичок. Там надо было раздать посадку переходника с мотора на дворник, которую опять же делал два года назад под другой движочек...


Ну а также занимался Флегматичными Упячками. Точнее их Дефекаторами. Так и день прошёл.


Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Пропокупки

    Чота последние дни деньги летят как будто они казенные. Ну да ладно. Вот, купил польский микроглубиномер с консервы. Зачем? Неясно. Пусть будет. За…

  • Фыдыыыащь.

    Чо, думали я опять втяну перископ и залягу на ил? Хуй. Помните, я вчера подмолодил УДГшку? И сетовал, что не покрасил ея? Напрасно. Покрасил. Цвет -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments