гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Фуууф.

Ебать, как охуенненько, когда дома есть сауна. Пришёл, заебавшись в корягу, маленько отмяк горизонтально, как раз эта хреновина нагрелась - и туда. Фуууф, блять! Отдохновееение! И в холодный душ. Можно было бы ещё джакузю наполнить, но чот лень как-то сделалось. Вощем прям растащило аш ахуй. Как заново родился.
Если кому, вдруг интересно, шо на этот раз делается - паалста:


Может кто помнит, я пару недель назад крыл хуями "дорогущщих архитекторов"? Ну вот, как говорится, инициатива ебёт инициатора. Получается теперь, вроде как, скупые на чертежатинку орденоносные, похожие на памятник архитекторы уволены нахуй, а эту тумбу-хуюмбу веду, получается, я. Ну а как вести тумыб-хуюмбы без чертежатины? А тем Солидол и хорош - ты делаешь чертежатину вроде как, а потом внезапно херракс и у тебя попутным продуктом ещё и рендеры для заказчика. Заебись жи?


Шоэтотакое?
Это в баню заказчику, в комнату отдыха. От стены до стены. Там получается одновременно: в правой тумбе (открытой) - дрова для камина, который схематично не показан, но он там справа от моего поделия вроде как. В центральной секции прячется холодос, шкапчик с фужерами, стаканами и трёхлитровыми банками (если зайдут любители пивандрия) и мойка с краником. Краник мне лень рисовать было... :) В левой, низкой, части срерху стоит ящик и вроде как пара нелепых каких-нибудь скульптур моего скромного производства. А снизу в открытых полках будут жить ресиверы, проигрыватели винила, коллекция порнухи в блю-рей и микрофоны для корооке. Ну или типа того.
Проект серьёзный... вроде как по размерам - самый крупный за все годы. 4,5 метра в длину. Что заебись - заказчик сам не знает чего хочет не ставит особых рамок. Вот тебе общее ТЗ - ебошЪ, как умеешь. Но опять же, поскольку заказчик постоянный, да и лично приятный мне гражданин - не хочется объебаться. По этому поводу сегодня приехал Директор по Измерениям Максим Вячеславович В., каковой горестно цокал языком, морщился и всячески демонстрировал нежелание уживаться с невязкой диагоналей на пару мм. и тому подобными условностями. Хотя, как по мне - если это выглядит ровно, значит это ровно. Хули, этж не поверочная плита.
Ну вощем, вот.
За сегодня сварил левую и центральную секции, начали дровник, но у Директора по Измерениям истекло время, а продлять его сильно дорого. :) Поэтому доделаю позже. А потом - самое интересное... шлифовка внутренних углов, блять. Я, ребят, гарантированно охуею махать болгаркой.
Tags: гараж, креотивъ, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments