гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

УГ-о-дайка.

Угадываем, шо за хня на пикче.
В сложенном виде:


В разложенном виде:


Единственный европейский аналох имеет размер 600х600мм. (у меня 300х130) и никак не складывается.




Единственный российский аналог складывается, но выглядит как пиздец и имеет размеры порядка 550х350. (фотки нету, походу, никто никогда её не делал, она так и осталась замыслом).

Это выставлялка шаров для петанка. Это игра такая. Замес такой: есть разные варианты расставляния шаров, но все они идут от одного - центрального. В какие-то раунды там три в рядок, в какие-то раунды - треугольником. Плюс есть ещё маленький шарик - "пиздюк", которого тоже надо выставлять. И ещё, относительно центрального шара надо проводить окружность диаметром метр.
Задача - сделать так, шоб это было красиво (пушо для женщины) и имело минимальный вес и размер. Штош. Паалста. Масса 700 грамм теоретически, практически будет порядка килошника. Материал - алюминиевый сплав, толщиной 4мм. и в качестве подшипников скольжения попробую намутить тонкого негролона.
На рендерах схематично не показаны гайки с накатной, для фиксации всей этой поэбени.
Поскольку ось рахметочной консоли (правая кривулька) на 150мм. правее оси центрального шара, то она должна фиксироваться под определённым углом к основанию, чтобы отверстия описывали окружности в 500 и 300мм. радиусом. Для этого в основании есть стопор, а на консолы - вырез. Т.е. открыл до упора, зафиксил винтиком.
Ну кактатак, скажем.
Теперь осталось получить бабосов и сделать... Учитывая, што женщина ездит по европеським соревам - надеюсь на шквал заказов. :)
Tags: гараж, креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments