гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Типографское.

Люблю, знаете ли поверстать...
Поковыряться съ правильными переносами, висячей пунктуацiей, кернингомъ и т.п. фигнёй... Кропотливая, чисто техническая работа, которую обычные люди и не замечаютъ... Подумаешь, думаютъ они, типографика... А хренъ тамъ... если сделано правильно или почти правильно, то тексту и глазъ радуется, а когда просто какъ попало навалили буквы, а какъ ещё любятъ, и изъ разныхъ шрифтовъ - говёшечно выходитъ.
Я, напримеръ, вообще не понимаю. какъ люди больше 2 шрифтовъ въ "креотиве" используютъ... Это же уродство! ли безграмотное применение выделенiй цветомъ, жирностью или курсивомъ или подчёркиванiемъ... Ы-ы-ы-ыбля, ироды!
Никакого уваженiя къ буковкамъ и ВиМРЯ* въ целомъ!
Умрите, недодизайнеры! :)
.
.
.
_________________
* ВиМРЯ - аббревiатура отъ "Великiй и Могучiй Русскiй Языкъ"
Tags: креотивъ
Subscribe

  • СсссЪУкаЪ!.

    Короче, питерские уебаны не отправили мне заклёпы. Другой бы утёрся и сел бы ждать. Пришлось доебать минетжера по продажам, а потом и его…

  • Повышение экономической грамотности трудящихся.

    Вот есть, ребят, люди, которые полагают, что Россиюшка ебошит впирод. Приводят показатели роста ВВП... увеличение надоев гноя и покосов лобковых…

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments