гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Эмиграционное.

Жена отправила в Канашку бумажонки, что Уголовный Кодекс тогда сам нарушился и што, пазязя, приподрассмотрите прямщас, а не через пять лет.
Сёдни канадюки прислали пейсьмо "хеллоу, комрад! ви аппрешиэйт ёр виллинг ту кам ту оур коунтри. Плиз, зашли нам тыщщу каксов и мы канешнажы рассмотрим тебя прямщас. Бикоз ви андерстэнд, зэт зе ситьюэйшын ин Реутов-каунти из вееееери драматик! Иф ю пулл ёр найф ту слайс а капл оф эпплс, щюр ю вилл файнд ван от зэт армениан гайз, хангинг он зе блэйд! Камон ин, дюд, чо."
Ну вощем надо заслать им бабосиков наэрн. "А там посмотрим" (с).
Опятьжи, как прикину, сколько денег надо на переезд - ахуй делается. В первую неделю придётся бахнуть тыщ 50 баксов. Ну просто вот контейнер со станками и автобусом - пятак, а то и 7К минимум. Собаку завезти - двуха. На всю банду билеты - ещё 4 куска. Ну и там сразузе надо будет тачку жене покупать. А если с автобусом не выгорит, то и мне... Но хочется на автобусе. Ваперьвих это же прикольно. Приволочь американский тачан с собой в Канаду. На русских номерах! О____О
Вафторих, объективно, я к нему привык. Знаю его болячки и хуячки. Да и срочно продать его я смогу скажем за 700 срублей. Это 12 килокаксов. Что я за эти бабосы там куплю? Ссаный пикап двепицотый какого-нибудь 13го года? А тут ахтобус!
Короче, ладно. Чо пердеть на шкуру неубитого медведя. Как пойдёт - так и ладн.
Tags: эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →