гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О мотоцикизьме.

Не, всё таки Голда - на диво интересный аппарат. Настолько идеально спроектирована - ахуй ащще. Хочешь - неспешно валишь, покачиваясь на диване и слушаешь чонить спокойное. Чинно останавливаясь на красный. Хочешь, пиздуешь на тыщщу со средней дневной 130-140. Хочешь как в жопу укушенный валишь по городу. При этом тормозов хватает ваще всегда. Посадка - идеальная. Не чоппир, ногами вперёд, на котором уже через 2 часа жопа болит, и не классик, с поджатыми лапками - уверенная посадка. Двигателя хватает ваще всегда. Но самое охуенное - если вдруг мама решила дать ведёрко яблок, причом прям в ведёрке - ну и чо такого? В багажник суй и збс!
А как она рулится - ммммм, пейсня. Цент тяжести низко, перекладывается охотно, но без попыток наебнуться.
Короче, желание махнуть голду на что-то другое возникает только пока не едешь на ней. Когда едешь - думаешь донунаааахуй. Не, ясенхуй, Выфер, например, подрывает куда бодрее. Но блин, он же ужасен и по посадке и по клипонам этим ебливым. Да, Триумпх Рокет3 вваливает ничуть не жиже Голды. Но на нём какбе прям работать водителем надо. Всё такое чугунное прям. Да, чонить типа КТМ 990 СМ - валит ещё более оголтело чем Глда и бесоёбить на нём можно более неистово, ибо он лёгкий... но опять же - комфорт где? Дует отовсюду, жёрдочка утлая, да пиздец, короч.
Вот и выходит - шо при всём многообразии выбора, выбора по сути и нет.
Хотя, канеш, было бы интересно катнуть на одноклассниках: Пианине Вояджере, Гантеле, Вакеро, Индюке Чиф Роадмастер, Виктори Вижн и Электричке...
Tags: мото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →