гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

+50 кило добра.

Зарекался кабан жолуди жрать, ага... Ннененене, не буду больше покупать ничего в мастерскую! Буду деньги откладывать, копить, шоб потом за раз пропить. Ну или там чонить важное и нужное купувать. Но нет. Как только рядом идёт по профсоюзной цене винрарное железо, теряю волю, выворачиваю карманы и забираю всё.
Вот и теперь. Я что, блядь, коллекционэр патронов штоле? Вроде нет. Тогда объясните, на кой хуй мне четырёхкулачковый на 250мм, стошысятка на планшайбе, да ещё и барбисайз 70мм? Ну как... А штобыбыло!


Кроме того, ещё заехал целый ящик оснастки от какого-то микрофрезера.


Посадка у него интересная - конус, только оооочень длинный. В основании миллиметров 7-8, на конце с резьбой - порядка 6 с мелочью. Впервые такое вижу. Схватил опять же от жадности.
Ваще, поговаривают, что к этой оснастке и фрезерчанский имеется, размером с микроволновку... Ну вощем, тут как: бери сейчас, потом не будет. Да и микрофрезерок может быть полезен. Хуй знает. Либо оЧПУшить його, либо ваще он может и не фрезер, а пантограф - что весьма по красоте... Разберёмси. Опять же, сколько хотят за него.
Tags: гараж, покупки, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments