гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Если кому нехуй делать - может сходить к Петеньке ordinary_joe_1.
Посылочка моя дошла, ессесно. А в камментах там беснуются какие-то худородные черти, убеждая друг друга какой я херовенький. :)
Ну штош. Им виднее, разумеется.
А я тем временем, допилил наглядную агитацию в Звёздный Городок. Допилил проект для одного чувака-переплётчика. Помните угодайку про такие ручные тисочки - вот оно. А также допилил один пока секретный проект. Заказчик довольный бегает весь - говорит, такая хуйня в мире одна. Точнее есть аналог этой хуйни за 15 лямов... но это ж 15 лямов. А у меня, кака бычно - два часа на чертежи и полдня на подгонку. :)
Про этот проектец будет лонгрид попзже, когда рассекретят. Надеюсь примерно после 8.09.
Ну и зачал, уже после основных рабочих моментов, себе небольшой проект. Давайте догадаемся группово, что же это такое и нахуя?


Поясняю: AISI304, Фнар 24мм, Фвнутр 10мм., длина - 14,6 мм. На каждой снята лыска произвольного размера (но одинакового). Под кругляшами лежит трубка Фнар 10мм, Фвнутр 8мм., длина пока непонятная - отхуярю по необходимости. Трубка тож 304.
Покамест это не весь набор, а только часть. Но бОльшая. :) Подсказываю, эта херня есть у каждого! Но такой - ни у кого!!!
Tags: гараж, пеарчегъ, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →