гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Мда.

Ну вот мы и дожили до посадок за глупость в инторнете...
Написал твит про детей полицейских - присядь на пятачок.

Ну я к этому так отношусь: разумеется, мне было бы неприятно, если бы про моих детей писали такое. Ну штош... это инторнет. Тут чего только не напишут. Является ли преступлением тупость? Нет канеш. То что пишущий это написал хуйню - ну это очевидно. В конце концов, из детей милиционеров могут вырасти и годные люди. При чём тут то, что милиционеры выполняют откровенно противозаконные приказы? Сколько же людей прочитало этот твит изначально? Ну, думаю, пара тысяч максимум. Сколько детей полицейских после этого было повреждено? Ноль. Т.о. ни малейшего ущерба не было нанесено. Т.о. о чём ваще спич эбаут? Дать полезных пинков и отпустить домой. Но пятак общего режима это что-то запредельное.
Ваще, вот я заметил, что ребята, которые не то, что не сидели, даже и близко к полиции не подходили, очень легко бросаются сроками и наказаниями. Пять лет, десять, пожизненное... Увы, у меня был опыт... отскочил на условку. Но осознание того, что ты реально можешь провести несколько следующих лет хуй знает где, в скотских условиях, ежедневно теряя здоровье... а в это время на свободе у тебя накрывается ВСЁ, что было тебе дорого: работа, мастерская... - ну такое.
Вощем, я считаю, что тема "призывы к..." не может осуждаться на реальный срок. Реальные дела - реальные сроки. А пиздёж в инторнетах - это просто пиздёж.
Кактатак.
Ну и, блядь, чот мне страшно. А вы говорите "новые будут так же воровать". Хуй знает. Если ты знаешь, что тебя переизберут через 4 года и ты лишишься неприкосновенности, будешь ли ты делать заведомую хуйню, за какую потом тебя подтянут? Вооооот. Уже одно это является мощным сдерживающим фактором. И против воровства и против всего пиздеца, творимого нынче.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 571 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →