гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:
Посетили вчерась с женой выборы-выборы.
Вы знаете, а в песне-то - чистая правда!!!!
Ну вощем, напихали хуёв в панаму пидороссам. Я притопил за эсэров, а женуля за коммискам. Пушо даже наш пёська слюнявенький и тот меньше хуйни творит и вовсе не ворует, кстати.
Выбирай будущее - голосуй за Хреньку Бугаева. :)

Опосля этого мероприятия прогулялись вокруг пруда, чинно раскланиваясь со знакомыми. В этом плюс жития в небольшом городке. Ну и его же минус. Уже не пройдёшь с расстёгнутой мотнёй, например. После моциона предприняли ещё один до грузинской ресторации. Где, во славу Пузотрона и вопреки велению власти обожрались хинкалями, едва пузо не треснуло. Я ещё хотел оскотиниться бухлом, но там чот ценник ащще негуманный. Такое впечатление, что они это пиво варят непосредственно с помощью Билла Гейтса, Жоржа Сороса и Илончика Маска. Причём в Мавзолее. А жмых на пойло выращивают на самой маковке Эйфелевой башни. Очень дорогое бухло, стало быть.
После этого вернулись домой и тут я ужо рассупонился. Притопил по пиву и водке. А в инторнеты не выходил. Пушо у меня - жалезная воля! В отличии от дегенерала Ежедневки. Нажрался - ну веди себя прилично. Позырь мультиков, поспи, почитай... Ну как-то так. А я так и поступил. Почитал.
На этом всё, мой дорогой дневничок. Чао, блеать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments