гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О профессиАналах.

Приехал к нам в норку льдогенератор. Весь красиво упакован (аж кувалдой пришлось разбирать), нержавеющий, ноооовый. Стоит - как ладагранта! И это без холодильной установки. Чисто сам ледодел.
Мы с Юрием надели белые перчатки, поправили друг другу галстук (Юре) и бабочку (мне), шоб соответствовать высочайшему уровню фабричного изделия... и открыли паллетборт Пандоры.
Блять. Сказал Юрий.
Ёбуцца мишки. Сказал я.


Ну... ээээ...
А дальше?

Датчик подвоза бадьи для льда (чебурашки) трогательно укутан в две губоньки для мытья поссуды. Ребят, вы там свою столовку разорили??? Назад отправить?


Вы уж извините, что картинки кверху раком... Ведь не только льдогенераторы делают мудаки леворукие, но и фотохостинги тоже. Вот и теперь... есть ЛЮБЫЕ кнопки, кроме "ссука повернуть изображение". Вы охуели шоле? Поворачивать изображение?? Ааааххахахахаха.
Ну ладн, короче электромондаж у этих рукожопых пней тоже на высоте.


Особенно удалось крепление реле - на двусторонний скотч.
Ну и паспорт изделия, в части электросхемы, чучуть полностью не соответствует тому, что наделано в реале.

Я спросил, мол, Юрий. Юрий, какого хуя мы не делаем льдогенератор сами? Знаете что я услышал? Во всём виноват не кто-нибудь, а Джон Крейн. Который придумал скользящие ссальники из графита.
А я придумал, как выебать Джона Крейна.
Вместо плоскостного уплотнения графита по графиту, которое, разумеется, должно исполняться из архипиздатого графита с точностью в микроны - ебануть лабиринтное уплотнение латунь-капролон-латунь, где уплотняющиеся плоскости образуют призмы. Точится на токарнике это относительно элементарно. При выработке капролона (хотя, камон, это через сколько лет-то??? У Крейна - 3 тысячи часов это УЖЕ дохуя) - достаточно просто поджимать латунные плямбы навстречу друг другу и капролон будет просто сам себя уплотнять по трём-четырём канавкам трапециидального профиля.
Я. Хочу. Выебать. Джона. Крейна.
Я уже выебал ранее производителей датчиков протечек из Нидерландов... Напихал им пиписек по самые гланды. Настало время пощекотать Крейна по щеке. Изнутри.
Юра обещал, что нам на ревизию привезут бэушный ледоёб, который можно будет курочить как угодно. Вот и посмотрим-поглядим... а не умнее ли я окажусь иностранных поцев. ;)
Хотя... крейнам понятно - задача продавать свои графитовые кольца. А Воротник Бугаева любой нетрезвый мудак на токарнике точнёт.


Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments