гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Пьяный псто. Но трезвый.

Вот деталь. Казалось бы - простенькая.



Но токарь пятого разряда с опытом работы лет 40 - зассал её делать. Натурально полторы недели ебал мне голову и нихуя не сделал. Зато за это время он вычистил все станки, помыл пол и перешёл к обдирке черенков для лопат! Т.е. делал всё, шоб не делать деталь. За деньги, кстати.
В другой конторе - бесстрашные токаря. Ебали голову неделю. В итоге один запил, другой уволился. Не уверен, что это напрямую связано с этой деталью, но то, что она тут поучаствовала - это точно. :)
Пришлось учиться резать резьбы самому... В итоге, не торопясь, без нервов и всего такого - вот, исполнил. Ну почти. Осталось децел. Отрезать, заторцевать с той стороны и чутка на фрезере допилить. Но это уже ваще не сложно. Собсна, сложнятинка, исключительно в допусках - там по большей части везде сотки, и в размерах. Т.е. резать резьбу под калибр на глубине 80мм. - ну такоооое.

Как бы с одной стороны - я самоучка. И всё, что я умею, а сегодня я сам себе сдал на четвёртый разряд, кстати, сделав с первой попытки резьбу под проходной калибр (!!!) размером М56х1,5, я умею ТОЛЬКО благодаря своему собственному труду, затраченным на самообучение часам и дням, сломанным резцам и т.д.
А с другой стороны, нельзя не отметить роль окружающих поцонов. Впрочем, чоуж... а столько лет эти люди стали мне гораздо бОльшим, чем просто приятелями или даже друзьями. Натурально, они стали мне родственниками. :)
Не могу не отметить тех, кто учил меня делать всякое и учился параллельно со мной. Юрочку Ш., Серёженьку С., Максима В. (ты куда проебался, ссукован?), Вовочку Б., Лёшечку 202 и просто всех тех безумно приятных пацанов, без которых я был бы не я, а какой-то другой, посторонний хуй. Например: Мишечку Р., Андрюшеньку Р., Сашеньку Л., Лёшечку М. и многих других...
Это псто признательности по виду совершенно синий. Но по факту - совершенно трезвый. Ладно, пожалуй, на сегодня я утомился. Попижжю-ка я домой. Надо выпить пива, а то чот худею слишком стремительно. Так и полностью растерять Силу Живота можно!
Tags: гараж, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments