гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О сложноте жития в России.

Вот вы ща думаете, что я начну обычное нытьё про путинов, экономики и прочую поэбень? Да хуй там плавал. Сегодня я собираюсь сообщить про хуизну дизайнеров.
Так уж вышло, что пришлося последовательно посетить сперва ЦСКА-Арену, где надо было осуйществить замеры, с целью дальнейшей поставки митоллоконструкций, а после съездили с Пашей [profile] xamel на противоположную сторону ТТК в ТЦ "Хуйпоймичо" дабы срочно закрыть бушующее внутри меня улгеводное окно. А всем известно, что лучшая рыба это колбаса. В смысле, что окна углеводные лучше всего закрывать как следует пожрамши.
Ну вощем навигации нет примерно никакой нигде. Съезд с ТТК к арене проебать проще простого. Берёшь и проёбываешь. Хули там сложного-то? Вывесок нету. Стрелок "тоби суда" - нету.
Окей. Съехал куда надо. Как думаетя, где логичнее сделать въезд: ближе к ТТК, шоб его видно было крупно, а выезд - наоборот, из жопы? Нееееее... по мнению градостроителей, надо сделать так: сперва ты сворачиваешь к арене, а там хуй. Там ВЫЕЗД. После чего ты, бросив ведро, бежишь к охранникам, которые жестами и тыканьем пальцом в нечистый московский воздух поясняют, шо тебе ваще вонтуда.
По кейворду "вонтуда" ты сворачиваешь в неочевидный отхоботник под мостом, пиздуешь по одноколейной дорожке и сворачиваешь... не, канеш не на указатель "цска-арена, блядь, суда". Нихуя. Надпись "Парковка Леруа-Мерлен" - это то, чо надо.
Окей. Ну то госуйдарство. А известно, всё, за что берётся наша странёнка руками своих эффективнейших чиновников, тут же становится говном, набитым хуятиной. Причом набивка делается исключительно на отъебись, левой рукой и только с похмелья. Может в частном ТЦ "Хуеблянь" лучше? Ну как сказать... например в лифте карта. -2 этаж... 0 этаж... 1 этаж...
Стопэ, а где -1?
А в пизде. Нахуй иди.
Лааадна... Допустим. А как вам то, что изъ въезда на подземную парковку ты попадаешь в попу, в смысле на встречку? И как идиот сам мешаешь и тебе мешают???
А выезд - ооооо... Сука! Я минут 7 ездил по парковке, тщась найти дырку, шоб сыбаца из оттуда. Особенно порадовали два указателя: зелёный "ВЫЕЗД ->" и чёрнобелый, чуть ниже "выезд <-". Сука, да кааааак? Не сфоткал, пушо был уже изрядно вздрочен нарезанием кругов и варежку неоходта было сымать.
Ну вот кактатак.
Пруфчина про арену:


Ах,да.
Хорошо, шо поехал на голде. На автобусе я бы точно застрял в текстурах и привёз бы домой кабриолет. Парковка ТЦ "Хуеблянь", ЪУЪ СЪУКА, два-десять высотой. Дятлы нахуй. На карликов шоле рассчитано?
Tags: культура, светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments