гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Помирать.

Вчера пришёл домой - чувствую... СЕРДЦЕ.
Не болит... просто чувствую.
Ну, думаю, пезда... ночью ворочался, спать не мог. То жарко, то холодно...
Утром напиал в гаражный чатик поцонам, так и так... увидимся в аду. Пока хз, типа оно ж внезапное обычно. Ну, типа, как я всё - ктонить помогите Ольге продать моё барахло за 25% комиссии.
Потом поцеловал жену, дочку на руках подержал... сыночков обнял, Хреньку. И на работу пошёл.
А потом отпустило. Поцоны говорят, мол ты дурак шоле? Ты мебелясики тягал тяжолые, вот и заразился. Не пизди, говорят, пиздуй ебошить.
Я попиздовал.
Поебошил.
И вуалябля. Всё прошло!!!
На радостях въябал баттл винишка. Ну а исподнее чистое утром ещё надел. Короче, раз попрощался - теперь уже если чо и станет - уже похуй. :)

Самое интересное... ну у меня ж богатое воображение. С таким изображением в зеркале надо иметь богатое воображение. Короче, накрутил себя, ессесно. Пришёл к выводу, что мне не страшно помирать. Ну типа хер с ним. Чо такого то? Прикинул, кому чо должен... ну... заказ текущий. За него аванс взят. Мелочь. А больше - всё. Остальное в процессе разрулится. Баба у меня - молодец. Детям недодал воспитания и любви? Да нихуя. Думаю - с удовольствием будут батю вспоминать. Жена? Ну тут такое... тут переусердствовать нельзя. Впрочем, честен с ней и всё такое. Т.е. упрекнуть не в чем.
Страшно не помереть, а мучиться. Особенно, если стать овощем. Вот тут я за эвтаназию. В пизду такую жизнь, когда дети смотрят с жалостью. Короче, как-то так. Но ничо. Поелику я передумал помирать, впереди нас ждёт мильён увлекательного... Эт я ночью придумал.
Темы для ютубика.
Как вам серебряная кнопка ютуба... из серебра? Ну на килограмм-полтора. :)
Второй тезис - Бугаев Воркшоп Челлендж. Запираешься на сутки в мастерской и должен сделать пис оф мебель домой. И знаете чо? Я приникинул свои авуары, помножил на деривативы... Да. За сутки я могу въебать шкаф, например. Книжный. Лофтовый. Полностью, начиная от профтрубы, через раскосины (от прежнего проекта остались), через буковые полки и до покраски и лакирования. Ну а про журнальный столик и говорить неча... Это я ещё поспать и бухнуть успею. :)
Третья тема - Master of Scratches\the Lord of the Satin. Показать миру мои наработки по отделке сатинированием...
А также: воркшоп тур, описание тюнинга станков и... раз уж всё равно помирать - попробовать нейтрализовать кислотный ожог щёлочью. На одной руке. И наоборот - на другой. :) Но, поскольку я пока передумал - последний пункт пока мимо... Хотя... Хуйознает. "Поцелуй Тайлера Дердена" можно и замутить...

Короче, в камментах пишите, чо ещё я забыл заебенить перед этим вот всем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →