гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

О мате.

Вот реально, дико удивляет ханжество. Вот эта вот наносная ёбаная псевдоинтеллигентность.
Есть ресурс, где общаются взрослые (подчёркиваю! взрослые!) люди. И там дисклеймер на три страницы, где в том числе написано что за мат - бан.
Это, сука, зачем?
Не, окей, в любом сообществе есть дураки, типа Витьки Тулького или Петьки Ковентрийского. Они обильно представляют свои мнения в инторнетах, правда смысла эти мнения не несут, в связи с тем, что чаще всего эти граждане по синей дыне несут хуйню, в которой не разбираются ваще. Но на ресурсе, типа как указан выше, дураков не банят! Они ж не матерятся. Т.е. прогнулись перед обминисрацией, делают нужные движения и говорят нужные слова. Они - окей и бро.
И есть чуваки, которые реально шарят в теме, обладают огромным прикладным опытом... но вот беда! Они используют слова "хуй", "пиздюлина" и "ебануть" в письменной речи. Поэтому их нахуй с пляжа.
В итоге тема условно "ремонт плоскошлифовального станка с помойки обратно во второй класс точности" содержит тридцать камментов от петек и витек, которые культурно говорят блаблабла. А камменты чувака, который реально сам у себя в мастерской перебрал аналогичный станок - цензурируются, а потом и автор банится.
Заебиииись.
И вот эта ещё тупая хуйня с автоматической цензурой. Т.е. фраза "по мануалу для устранения подклинивания рекомендуется либо ослаблять гайку №14, либо подтягивать гайку №88" будет содержать хуйню типа "осла*****".
Что осла??? Осла блядь? Вы охуели??? Какие ослы, блядь, ослы ёбаные?
У нас тут не щкололо. У нас тут все в курсе, что есть слово "хуй". И все, ссука, лица старше 16 лет 100% видели этот самый хуй! Даже девочки!!! Нахуй хуй запикивать???
И вот так - везде.
Кто-то где-то порезался ножиком - пиздец. Ножи запретить. Кто-то разбился на скорости в 100. Скорость отменить. Грета, мать её, Тунберг - ага. Запретить ваще всё.
Чо за мудянка... Не понимаю.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →