гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Обидности псто.

Вот, ссука, Россия ежжи? Щедрая душа. Охулиард полезняшек под землёй. Людишки, прямо скажем, охуенно одарённые. Казалось бы - бери и ебошЪ! Но нет.
За 120 лет российского автопрома - хуй. Говноподелки днищесегмента. Ломучки ненадёжные. Экстерьер с опозданием на 15 лет. Ссука. И китайцы. Не, просто посмотрите:



Какбе я не поклонник седанов вообще и лухари в частности, но это, простите, уже охуенно. Во всяком случае, на мой вкус, дизайнишко заставляет потеть гейропейцов. Ну а США, как не прискорбно, и вовсе съебались с мировой арены пиздатости и торчат (по моей личной оценке) где-то на уровне Австралии. Ну типа да. В Австралии есть какой-то кверхногамный автопром, но хуйознает какой.
Больше того. Ездили УАЗ смотреть, а там рядом китайские вёдра. Заодно заценил, чоуж. Это же бесплатно. И такида. Весьма-весьма ничотак. А показанный на ММАСе аналог Альфарда - так и вовсе охуенен до степени "тэйк ма мани". Если шильдос с иероглифами ладошкой прикрыть - вполне себе тоёта. Даже не воняет!

И вот, ребятки, смотрите за развитием.
Не было нихуя и лишь дух Мао летал над волнами Жёлтого моря. А потом ебоньк и корпорация Ксяоми. Которая вполне успешно подвинула Аппле с Самсунгом. И щас делают ваще всё, начиная от звонилом и заканчивая розетками. Помяните моё слово. Через 10 лет - всякие там Ред Флаги и прочие ГрейтВоллы выпиздят со сцены всю хуйню типа Феат-Крайслер, Буэмве, сильно подвинут ВАГовно и Чмерседес. А в Штатах будут делать 1,2 квадротурбо. И лишь отдельные осколки реднечества будут по прежнему ебать античные пикапы запчастюлями с помойки.
И мне эта хуйня не нравится.
Нет ли у вас для нас машины времени, шоб сыбацца в 60-е?
Tags: авто, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →