гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

ПокайтесЪ, ибо грядёт.

Вот экзамены не люблю. И шахматы. Пушо это тупо. Экзамен проверяет насколько ты готов к экзамену, а не насколько ты в прнципе в теме. А шахматы - это всего лишь 100500 вариантов движений фигурок, ограниченных правилами.
Жизнь - куда интереснее.
Например юридические вопросы. Вот ща у меня есть некий убыток на 260К. И дальше уже всё зависит от меня. Можно захныкать и окуклиться в своём мирке. Можно неистово напиться водки в кабаке, попасть в неприятности. Можно помчать на дом к убытконосцу и там устроить дебошЪ и заехать отдыхать. Можно попробовать надавить и истребовать возмес так, вручную. Можно действовать по закону с привлечением трудовой инспекции и прокуратуры. Но даже в этом случае есть два варика. Просто по гражданскому иску тыпаться возмес получить или попробовать возбудить по мошенничеству. Уууух, юля! Дух захватываэ от разновсяческих перспектив-то!!! Где ещё такой роскоши хлебнёшь, как не в жизни. Все эти ГТА и прочие Фоллауты по сравнению с этим просто аддыхают! Есдинственный плюс игрушек - там можно более безнаказанно убивать и можно читы. Но в жизни, зато на деньги играешь сразу. И на здоровье. Кайфулечки, короче. И графон заебись! :)
Предлагаю в камментах делать ставки, поимеют ли меня по итогу или они рано радуются и я как обычно подгоню инженерные войска, проведу осаду, а потом к ёбаной матери выпотрошу регенадов, обоссу и выебу в глазницы финансово?
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →