гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

И о политике.

Давайте по-честному.

Поднимите руки, кто считает, что станет лучше?
Отлично.
А теперь те, кто считает, что будет хуйже.
Найс.
А теперь те, кто считает, что для обычного чувака поменяется по сути только лишь КБК для уплаты возросшей суммы налогов?
Воооо. Заебца.

Итого, я лично вижу ровно три варианта. Расположил я их в порядку увеличения вероятности.
Т.е. "будет лучше" вероятность примерно 0,05 оценочно. Почему? Потому, что бляди старые, просто кровати в борделе переставлены. Мадам тож старая.
"Будет хуже" - вероятность примерно 0,3. Потому, что в принципе, тренд развития России угнетающе нисходящий последние 6 лет. Но вроде предпосылок к скачкообразному ухудшению вроде нет. Пушо опять же - мадам старая, бляди старые. Просто койки по другому.
И вероятность нижнего варианта, я осчитаю, примерно 0,65. Пушо мадам старая. Бляди старые. Но перестановка кроватей таки стоит денег.

На этом у меня всё. Уровень моего доверия к президенту и правительству как был нулевым, так и остался. Я за них не голосовал и не считаю, что представляют мои интересы. Я по прежнему считаю, что даже моя собака на посту президента справится лучше (как минимум потому, что собака не умеет затевать войны и направлять миллиарды денег на помощь хуйзнает кому). Вощемта вот.
Засим, разрешите приподоткланяться.
Пообожду, пока выскажутся более умудрённые граждане. Ну типа таксисты, охранники, генералы подзалупного творожка и Тесей. :)
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →