гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О приметах.

Ребза, а кто мне может растолковать, чо за ебанина с баблом? Ну типа в руки нельзя. Надо сперва положить, а реципиент уже возьмёт. Откуда ноги растут у этого пиздоса???
И в чём проблема здороваться через порог?
Ну т.е. у меня-то с этой хуйнёй проблем нет, а вот у людей явно есть... По себе скажу так: не исключено, что чооооорная кошка перебежала мою дорожку пока я ещё агукал в подгузник. Потому что потом таковых событий я не наблюдал, однако наступал в говно с завидной регулярностью. А когда меня чуть не посадили - так и вовсе ничего не предвещало хуйни. Ни кошек не было по причине дикобря-месяца, ни бабы с пустыми вёдрами не видал, по причине централизованного водоснабжения. Давно похороненные дедушки не показывались мне проходящими в толпе. Да и откуда в Реутове толпы-то? Тут любой дедушка, особенно давно похороненный, как на ладони!
Короче, хуйня это всё.
Реально херовая примета - лезть в Вводное Распределительное Устройство без диэлектрического коврика и перчаток. Херовая примета - ночью в ливень в чорной одежде и наушниках неторопясь пересекать МКАД. Крайне херовая примета - принимать на завтрак стаканчик жидкости для промывки канализации вместо йогурта. А порог и брать деньги - эт норм.
Tags: культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →