гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

ЪУЪ!

Тридэшка интересная... Хотя мне льчно мешеводство не очень вкатывает, я больше котирую твердолобое твердотельное муделирование, но нельзя не признать, что мультятину и тому подобное в твердотелке хер сделаешь. Оно мне и не надо, как бы. Но всё равно. Лишний навык - не лишний, а запасной. :) Во всяком случае тот багажник +прицеп +ещё на крыше привязано знаний, которые я получил, например, будучи дизайнером полиграфии мне диконеистово помогает прям щас. Ну реально, не сказать, что дохера народу могут и спроектировать изделие в солидоле и рендернуть пикчи и нормально сверстать то, что выйдет на печати и что потом минибосс понесёт на утверждение макробоссу. А я могу. :)
Ну вощем, вот. Сижу в тридэшке, погрузившись по плечи. Выхожу из-за компа только перекурить и взять очередное пиво. Что-то получается.
Картинка ниочём, просто ковырял Блендер и Камшот. Обратите внимание, что по факту сцена одна и та же. Просто на одной дана бОльшая плотность короткой травы, а на другой - меньшая плотность длинной. Ну и освещение разное. И по итогу - разный выход вообще. Прикольно.



Tags: креотивъ
Subscribe

  • Ы!

    Когда ковидла свирепствует, в помещении можно находиться в таком виде. Более того. Я ещё и в бронике третьего класса был. Пушо подстёжка от…

  • Баржеголик.

    Пересел вчера на автобус. Нашёл на нём сцепление, стартуя со светофора. Удивил этим фактом сзадиедущих ребят... Очень удивил. Сцепление оказалось…

  • (no subject)

    Открыл сезон. Четырнадцатый вроде. Впрочем, открыл бы в феврале, но с гипсом ездить не оч как-то... А теперь ничо. Голдуля - огонь. Аккум поставил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments