гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Охуительные истории.

На сыре надпись "копчёный на отборной ольховой стружке".
Вопрос: вы ебанутые штоле там нахуй полностью??? Вы, блядь, чо, стружку ОТБИРАЕТЕ???? Чтобы давать ёбаные десятки тыщ тонн сыра??? И прям во дворе, блядь, сырозавода стоит коптильня, ага... Ну да. Щас. Выварка с бензопиреном. Туда нннанахуй сыр. И колбасу. И шпроты. И по упаковке.

Сперва точить чугун, а потом сталь под СОЖем было не самой пиздатой идеей, ей-ей. Стружка чугуна - мелкая. А стальная - длиииинная, сливная. Короче, чугуная стружка на соже корродировала в хуй и превратилась в монолитный кусок говна, армированного стальной стружкой. Примерно как земля с корнями. Но только чугун со сталью. Короче, стал чистить станок - охуел её оттуда выковыривать. Сперва раздолбил ломом, а потом лопатой сделал выгрузку.

Кто пидорас? Кодопис пидорас ессесно.
В телефоне есть СД-карта и внутренняя память. Показывает "кончилось место для ваших охуенных фото". Окей. Стереть с СДшки - не получается. Т.е. эта пидораска говорит "нет права доступа, идите нахуй". С трудом сдержался, чтобы не расхуярить телефон об пол. Совсем ебанулись. Это, блядь, МОЙ аппарат. И я чо хочу - то и делаю. И сделаю... Просто у меня адаптер дома. Ссукаблять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments