гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Какой пиздец.

Ща смотрю, куда можно сгонять с семьёй на несколько дней. Ну из серии 400+ км., городишко шоб не моложе Масквы и всё такое.
Вологда, Псков - ну вы понимаете. И проблема, пачаны! Негде жить. Не, ну какие-то хаты есть. Т.е. если бы "замученный дорогой и выбился из сил" - то норм. А так, шоб заехать и заселиться с привычным комфортием - нет.
Эйрбнб в РФ не дохуя распространено. Т.е. там всего процентов 15 вариантов присутствует. А дальше - трэшовник. Букинг - это просто пиздец какой-то лютый. Я ставлю в поиске - 5 человек. 2 взрослых, 3 детей. Предложить однушку? Ваще изи. Ну и как предполагается там жить впятером? Какого хуя нет фильтра ни по комнатам, ни по площади жилья?
Авито. Тут хоть фильтры есть... но если на букинге больше квартир с претензией на "evropeiskiy remont", то на авите - классика. Трёхкомнатные квартиры по 60 кв.м. Тёмные и мрачные. Заставленные мебелью, которая "ещё походит"... Ну ладно, допустим в этих городах трёхи в хрущёбах продают только пожилым готам, которым больно видеть белый свет и лучше в полной темноте. Но ведь и тёмный интерьер можно сделать приличным! Хтя это и глупо, т.к. тёмные стены, тяжёлые шторы и мебель в стиле Людовика XVI - какбе сожрут весь объём. Поставь эту охуительную "стенку" и "диван" в спортивный зал - тот съебурится до размеров кухни мгновенно. Ну хуй с ним. Тёмное. Окей. Но скажите, на кой хуй там "стенка"? Ну т.е. вот чо, люди приехали в квартиру посуточно и такие начинают расставлять бабушкин хрусталь, книги... так штоле? А диваны эти ебучие? Ну вот такие пухлые и не раскладывающиеся. Вот они на кой хуй??? Особенно когда стоят в комнате, где... нет телевизора. Т.е. гости-посуточники приехали, такие... зашли в комнату... перекрестились на красный угол, расселись на диван, уставились в стену и... Ну мне реально интересно, вот хозяева хаты как представляют себе дальнейшее времяпрепровождение-то?
Аналогично с отдельными спальнями. Как предполагается использовать комнату, где одна кровать двуспальная и одна односпальная? Ну в смысле, я частенько вижу такое, что в двухе, например, в "гостиной" - два диван-кроватя и в спальне - двух- и односпальная кровать. Просто поясните мне, глупцу сельскому, как там жить? Есдинственный варик - семья с грудничиной лет этак полутора-двух. Которого ещё отселить не варик, а между папой и мамой должен быть секс, а не ребёнок. Но согласитесь, семья с тремя детьми, из которых одному 1,5-2 года - это скорее редкость, чем реально портрет обычных путешественников.
Но бьёт все рекорды пиздеца - две двуспальные кровати в одной комнате. Ссука, каааак? Зачееееам? Окей, ладно, может эт я зашоренный и всё такое. Ребят, скажите, вы вот часто практикуете жить в одной комнате с другой супружеской парой? Ну окей. Можно рассказать про одного вашего знакомого. Просто, насколько это ваще актуально? Может реально это я чего не догоняю, а среди людей современных вовсю процветает коллективное житие и дружеская взаимопомощь во время секса?
Ну и вишней на торте из говна... хотя вишня - скорее яблоко... и то конское... короче, фотографии хат. Эт пиздец, шановни. Я реально не понимаю, на кой хуй нужно размещать фотографию входной двери изнутри. Вот чтобы што, ссска? Зачем фотографии достопримечательностей "в шаговой доступности"? Если это вид из окна - окей. Тогда извольте фоткать так, чтобы было видно подоконник. Если это просто виды вашего города... ну блять, ну а нахера они?
Или вот ещё заебись - фотография стены с дверным проёмом в котором видно стыдливый унитаз. Что она символизирует?

Ну окей. Критикуешь - самдурак. В смысле, предлагай.
Самонаилучшей инфой для постояльца является план хаты с нумерацией комнат и кроватей. Каковые потом сфотканы с бумажками с этими же номерами. Ага, так, кровать 1 на плане... а, вот она на фото. Ну норм, чо.
А то приходится примерно так: "да это уже другая комната, видишь на шторах завитки в другую сторону? -да нихуя, тож самое, видишь вон буфет такой-же!"

Вощем, единственный приличные вариант, который мне безоговорочно понравился - дом в центре Пскова за 22 тыщи в сутки. Чота около 250 метров. И какбе даже хуй с ним с баблом, хотя это несколько дороже желаемого. Ну так он занят до августа! Ну вот чо за нахуй то?
Tags: креотивъ, поездки
Subscribe

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Пропокупки

    Чота последние дни деньги летят как будто они казенные. Ну да ладно. Вот, купил польский микроглубиномер с консервы. Зачем? Неясно. Пусть будет. За…

  • Объявление

    Ало, земляне. Ваш ИванМихалыч был похищен. Мы требуем выкуп. Пока выкуп не предоставлен в Якоре будет суетиться надувная копия ИванМихалыча. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • Пропокупки

    Чота последние дни деньги летят как будто они казенные. Ну да ладно. Вот, купил польский микроглубиномер с консервы. Зачем? Неясно. Пусть будет. За…

  • Объявление

    Ало, земляне. Ваш ИванМихалыч был похищен. Мы требуем выкуп. Пока выкуп не предоставлен в Якоре будет суетиться надувная копия ИванМихалыча. А…