гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Субботник.

Решил устроить субботник на вверенной территории и окрест. А именно: выпиздить и сжечь всё говно, какое простирается от задней стены мастерской до контейнера. Там у нас позади контейнер стоит как-бы пустой, но там в художественном беспорядке валяется какой-то кал. Например - крест могильный. Ну и какие-то дрова полугнилые. А равно четыре бочки масел, чалки, тура в разборе и зонтики вентиляционные.
Короче, всё что горит вытащил и под бормотание:
"в контейнере во славу тьмы пекутся бляди,
типЫ истошно скримят, в ритуальный пламень глядя" (группа Урацакидоги, композиция Блэк-хоп на раёне) спалил всё кхуям.


Оч вовремя. Пушо сразу после гиены огненной (а ну, сколько тут граммар-нацы?) разверзлися небеса и боженька обоссал весь мой костерок своим ливнем. Но прогореть успело.


Теперь соседские таджы подхватят гипермангал на вилочный погрузон и утараканят куда-то в отхоботники нашей базы.
А ещё мне тут внезапно откололся контейнер-невеличка. Это ооооч хорошо. Там будет жить листовуха и прочее такое говно. Пушо на место, где нынче листовня живёт - надо забрать плоскошлиф и заселить його в угол!
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Ну и денёк.

    Опять кака бычно. - здрасьте нам надо просто на круглом бруске проточку сделать, вы можете? - теоретически. - а скока стоит? - ну скажите размеры…

  • Да што за хуйня?

    Посылки с алика стали приходить в сбер. Это, блять, как? Т.е. натурально, ты идёшь в сбербанк, там говоришь маринке циферки и она приносит тебе…

  • :(

    Вот очередной обмудок. Вот опять пострелял. И? Какие выводы должна сделать нормальная власть? Ну типа если не получается бороться с ебанатами методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments