гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Рендерочки-рендерки.

Очередная работёнка на пару рублей. Пост контроля испытателям. Задача - мебелясик, в котором будет жить Х ЧМИ-панелей, будет столешница, шоб писать в журналы показания показометров и подстолешные ящички, чтобы хранить журналы записей показометров и ручку. Уот:


На боковинках - прямая печать. Ну прост, потому, что могу. И на фасадах ящиков тоже будет. Пока не определился с конструкцией ручек, следовательно и с формой цировочки. Но будет.


Уиииии... Светящиеся и отражающие экрааанчики! Абажааааю! :) Стоило один раз научиться - и качество рендеростроя повышено сразу в разы.


Собсна, подстолья уже сварены. Заказал деревяшки - напилят на ЧПУшке, закромят. Ну тип того. Потом закупка фурнитуры, сборка... разборка и покраска.
Кстати, о покраске. Давеча делал одному гражданину оградку на балкон. И заюзал цвет 7016. И вот чота он мне прям лёг по сердцу! Вощем это что-то такое сумеречно-фельдграуобразное... Оч по кайфу. Пиздану мебелян в него. Столешку изначально планировали ЛДСП "чорне-бархат", но ща решили тёмно-серую. Нулааадно, чо.
Такыживём.
Tags: креотивъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments