гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Блять.

Сёдня выхожу с работы. Смотрю - баржа мироточит. Ну как мироточит... по-призывному. Обоссалась на людях, короче. Прикинул объём выссаного и скока было в расширительном бачке, подумал, шо нуипох.
Давай запускать моторишко - а хуй. Электроны проебались почти все. Те, что остались - малохольные и недоразвитые. Не в состоянии прокрутить новейший стартер.
Хуля и бля всёваще размотал удлинитель, достал прикуриватель - эрондондон. Ожила. Шобы напихать побольше электроэнергии внутрь автомобиля, решил предпринять поездку до Вовы. 29 минут и вуалябля. У Вовы. Тоооолько я вознамерился этого Вову из евойного гаража отвезти к нему же домой - баааа. А у нас опять поллюции. У баржи, в смысле. Ну пездец. Радиатор новий. Патрубки новий. Хомуты новий! Всё новий, ара, пачему ссышься, баржа-ханум, лееее!
Короче, Вовонька тут же подскочил и с вертушки прописал под капот новый хомут и предписал не превышать обороты шоб всё опять не распидорасило. А также повелел изготовить нормальный тройник вместо того пиздеца, что там стоит (новый!)
Как бы да. Но нет. Завтра мне в Электросраль. В вс. - в центор. Короче, мне решительно некада ебать баржу. :(
Tags: волга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments