гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Жирный жареный китаецъ.

Давайте, друзья, отужинаемъ по-китайски?!!
Для этаго намъ понадобится свиная шейка, предварительно замаринованная крупными кусками, порезанными поперёкъ, яичная лапша и всякая мелочь, которая имеется у каждого уважающего себя и другихъ кулинара.
Режемъ корейку опять поперёкъ, чтобы получались тонкiя лепестки размеромъ со спичечный коробокъ. Лукъ изъ маринада просто мнёмъ руками. Следомъ шинкуемъ чеснокъ. А всё это время у насъ варится лапша.
На раскалённую сковородку съ масломъ вываливаемъ мясо и лукъ. Слегка обжариваемъ и добавляемъ брусничный соусъ. Можно вместо брусничного использовать малиновый. Туда же плюхаемъ лапшу, чеснокъ, густо пересыпаемъ краснымъ перцемъ, карри и базиликомъ и подливаемъ чутокъ воды.
Всё это готовится на среднемъ огне буквально за 5 минутъ.
Подаётся оно со сливовымъ виномъ.
Tags: чревоугодiе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ыыы!

    Я рисую на асфальте белым мелом свинку пеппу: А полиция сказала "это хуй. Пятнадцать суток": Эт мы, канеш,…

  • Ой-вэй!

    Ребяяяятушки!!! Ужос-гевалт! Я вспомнил, что в этом году получал деньги от иностранца! Из самого, что ни на есть, зловещщего пиндостана!!!…

  • Забыл.

    Ну и торадиционно называю пидорасами майкрософт. Ну блять, реально уже не "мой компьютер", а "их компьютер". Прихожу утром - хуяк, всё закрыто. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments