гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Жирный жареный китаецъ.

Давайте, друзья, отужинаемъ по-китайски?!!
Для этаго намъ понадобится свиная шейка, предварительно замаринованная крупными кусками, порезанными поперёкъ, яичная лапша и всякая мелочь, которая имеется у каждого уважающего себя и другихъ кулинара.
Режемъ корейку опять поперёкъ, чтобы получались тонкiя лепестки размеромъ со спичечный коробокъ. Лукъ изъ маринада просто мнёмъ руками. Следомъ шинкуемъ чеснокъ. А всё это время у насъ варится лапша.
На раскалённую сковородку съ масломъ вываливаемъ мясо и лукъ. Слегка обжариваемъ и добавляемъ брусничный соусъ. Можно вместо брусничного использовать малиновый. Туда же плюхаемъ лапшу, чеснокъ, густо пересыпаемъ краснымъ перцемъ, карри и базиликомъ и подливаемъ чутокъ воды.
Всё это готовится на среднемъ огне буквально за 5 минутъ.
Подаётся оно со сливовымъ виномъ.
Tags: чревоугодiе
Subscribe

  • Жорево

    Старший приготовил. Днище Кабальеро... Секретный рецепт! Передаётся от ацца к ссыну! Вкусно, чо.

  • Ну и денёк, ёба.

    С утра сгонял на митоллобазу на Бауманку (!!!) купить немного железия для зиговки. Ну а чо нет-то? Могу же. Потом заехал забрал диваны от Баржи.…

  • Жжжена.

    Приезжала жена. Набижали на магазин с едой. Я выбрал вотэто: А параллельно, выбрали два мешка креветосов каких-то самых здоровенных, гребешков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments