гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Жирный жареный китаецъ.

Давайте, друзья, отужинаемъ по-китайски?!!
Для этаго намъ понадобится свиная шейка, предварительно замаринованная крупными кусками, порезанными поперёкъ, яичная лапша и всякая мелочь, которая имеется у каждого уважающего себя и другихъ кулинара.
Режемъ корейку опять поперёкъ, чтобы получались тонкiя лепестки размеромъ со спичечный коробокъ. Лукъ изъ маринада просто мнёмъ руками. Следомъ шинкуемъ чеснокъ. А всё это время у насъ варится лапша.
На раскалённую сковородку съ масломъ вываливаемъ мясо и лукъ. Слегка обжариваемъ и добавляемъ брусничный соусъ. Можно вместо брусничного использовать малиновый. Туда же плюхаемъ лапшу, чеснокъ, густо пересыпаемъ краснымъ перцемъ, карри и базиликомъ и подливаемъ чутокъ воды.
Всё это готовится на среднемъ огне буквально за 5 минутъ.
Подаётся оно со сливовымъ виномъ.
Tags: чревоугодiе
Subscribe

  • Конная авиация.

    Если кому интересно, конешкаф начинает воплощаться...

  • Конешкаф.

    Так, ну чо. Эпохальное событие. Сдал на лазер деталь конешкафа. Пока только каркас. Значит о чём речь: шкапчик на колёсиках, максимально лёгкий, но…

  • Железноразное

    Поскольку ебучее piwigo опять не работает... Не, ну а хули, ведь если заплатил за приложение, значиь гарантированная благожать наступает, бггг...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments