Для этаго намъ понадобится свиная шейка, предварительно замаринованная крупными кусками, порезанными поперёкъ, яичная лапша и всякая мелочь, которая имеется у каждого уважающего себя и другихъ кулинара.
Режемъ корейку опять поперёкъ, чтобы получались тонкiя лепестки размеромъ со спичечный коробокъ. Лукъ изъ маринада просто мнёмъ руками. Следомъ шинкуемъ чеснокъ. А всё это время у насъ варится лапша.
На раскалённую сковородку съ масломъ вываливаемъ мясо и лукъ. Слегка обжариваемъ и добавляемъ брусничный соусъ. Можно вместо брусничного использовать малиновый. Туда же плюхаемъ лапшу, чеснокъ, густо пересыпаемъ краснымъ перцемъ, карри и базиликомъ и подливаемъ чутокъ воды.
Всё это готовится на среднемъ огне буквально за 5 минутъ.
Подаётся оно со сливовымъ виномъ.