гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Жирный жареный китаецъ.

Давайте, друзья, отужинаемъ по-китайски?!!
Для этаго намъ понадобится свиная шейка, предварительно замаринованная крупными кусками, порезанными поперёкъ, яичная лапша и всякая мелочь, которая имеется у каждого уважающего себя и другихъ кулинара.
Режемъ корейку опять поперёкъ, чтобы получались тонкiя лепестки размеромъ со спичечный коробокъ. Лукъ изъ маринада просто мнёмъ руками. Следомъ шинкуемъ чеснокъ. А всё это время у насъ варится лапша.
На раскалённую сковородку съ масломъ вываливаемъ мясо и лукъ. Слегка обжариваемъ и добавляемъ брусничный соусъ. Можно вместо брусничного использовать малиновый. Туда же плюхаемъ лапшу, чеснокъ, густо пересыпаемъ краснымъ перцемъ, карри и базиликомъ и подливаемъ чутокъ воды.
Всё это готовится на среднемъ огне буквально за 5 минутъ.
Подаётся оно со сливовымъ виномъ.
Tags: чревоугодiе
Subscribe

  • +1 процесс в мастерской.

    Буэнос диас, уважаемые. Запустил порошковку. Вчера сделал первое изделие. Вроде работает. Печка полностью сомодельная. Включая проект железа и…

  • И еще чуток.

    Может, кто помнит... Два года назад, пока реактивные патриоты делали тоже самое, что сейчас - пиздели о любви к родине и товарищу Сталину, у нас на…

  • Забыл обубликовать то

    Пока реактивные патриоты пиздят в инторнетах, мы тут делаем. Вот, за два месяца импортозаместили немецкий станок по заказу одних крупных ребят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments