гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

О листогибии.

Наверняка вы волнуетесь, мол как там малышок поживает-то. Листогибчик-то. Он же Мага. Ну потому, что Магомет. Потому, что Mag-o-Met. :)
Отлично же. Навернул к нему дополнительных приблудок вчерась. Извольте
Консолька. Чтобы лист не свисал.


Кстати, когда она не нужна, она снимается и вешается вниз на те же болты. Удоооооообно.
Прихуярил ручку к прижиму. А то зело тяжёлый он... Ручку отогнул на бугогибе. Он же корягогиб Бугаева. :)


Исполнил регулируемые позиционеры. Т.е. когда гнёшь серию гибов одной толщины, чтобы каждый раз не вымерять куда именно должен ставиться прижим - один раз настроил, зафиксил, всё. Все следующие вкладывания идут на то же расстояние. Таким образом достигается повторяемость гибов.
Позиционеры падают вот в эти пропазёвины:


И это, надо заметить - полная хуйня. На миллиметровке и менее - всё ок. А если пихаешь чо потолще - позиционер уже не совсем лежит в лунке и возможны перекосы. Короче, надо будет отсверлиться в боковинах вертикально и позиционер чтобы внутрь шахты втыкался. Тогда вне зависимости от толщины металла он будет всегда на нужном месте и, зоодно, эти пальцы будут не давать прижиму смещаться... потому, что если попробовать гнуть тройку, прижим уползает и радиус гиба становится зело непристойный.
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • (без темы)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments