гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

О Баржеёбии и Зиговании.

Вы, наверняка, интересуетесь, нафуя мне зиговка. А я поясню. Вот вчерась изготовил с нуля две задние дверные карты на Баржу. Ну, поскольку я никогда прежде такого не делал - решил потренироваться на задних. Типа там менее заметно.


Всё бы ничего. Только вот мне не нравятся плоские молдинги. Я хочу их "надуть". А для этого нужна зигуля. И тогда, кстати, можно будет перейти от 2мм на 1. Или даже 0,8. И будет и жёстко и красиво.
Ну и вообще. Всякие там пульты и прочие управляторы сейчас делаются из трояка, потому что могу. А зачем? Это и дороже и тяжелее. А если делать из миллиметровки, но с рёбрами жёсткости - оно и красивше будет однозначно и легче. Хотя кому я ебу голову... конечно я продолжу делать из тройки, только чёрной и крашеной, а зигованные штуки будут просто декоративными накладками сверху. Потому, что тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно.
Tags: волга, гараж, светопись
Subscribe

  • П значит ПупОчки.

  • Плохошлюховальный.

    Ну щтощ. Разобрал полностью. Приходил Сорокин, помог раскидать шпиндель. Как и говорил…

  • ПШ продолжение.

    Короче, пользуясб выходным решил пильнуть пост про ПШ. С телефона - хуй получается, сраный СУП сделал приложку так, что она либо только текст умеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments