гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

О Баржеёбии и Зиговании.

Вы, наверняка, интересуетесь, нафуя мне зиговка. А я поясню. Вот вчерась изготовил с нуля две задние дверные карты на Баржу. Ну, поскольку я никогда прежде такого не делал - решил потренироваться на задних. Типа там менее заметно.


Всё бы ничего. Только вот мне не нравятся плоские молдинги. Я хочу их "надуть". А для этого нужна зигуля. И тогда, кстати, можно будет перейти от 2мм на 1. Или даже 0,8. И будет и жёстко и красиво.
Ну и вообще. Всякие там пульты и прочие управляторы сейчас делаются из трояка, потому что могу. А зачем? Это и дороже и тяжелее. А если делать из миллиметровки, но с рёбрами жёсткости - оно и красивше будет однозначно и легче. Хотя кому я ебу голову... конечно я продолжу делать из тройки, только чёрной и крашеной, а зигованные штуки будут просто декоративными накладками сверху. Потому, что тяжесть это хорошо. Тяжесть это надёжно.
Tags: волга, гараж, светопись
Subscribe

  • Дддддети.

    Я же непростительно мало для яжотца публикую фоточек дитачек. Ну вот. Исправлено. :) Сходили вчера с пёсьманом погулять...…

  • Конещкап

    Понятно, что полное говно и работать не будет. Но я хотя бы пытаюсь. Теперь самое сложное. Подгонка, запорный узел, всё такое.…

  • Новости речного пароходства

    А баржонка, меж тем, синеет на глазах. Очевидцы уверяют что цвет вживую гораздо пижже. И это еще не полировалось!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments