гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

АЛКООООООН!

Дыз из спаааарта, пацаны!!! Наш амбассадор в Великом Ноугороде посетил лавку завода Алкон и прислал мне целый ящик бухлянского! Три баттла ординарных, ну типа тех, что можно попробовать найти в любом магазине и подарочный ящик с фирменным бухлом бара при заводе.


Например центральная бутыль содержит настойку "болгарочка". Как вы поняли, это настойка на коррозии металла и кристаллическом оксиде алюминия. :) Нет. Это бомба, ребят. Вчера изрядно уполовинил. Короче, представьте себе перцовку обычную, но которая настояна ещё и на каком-то из видом болгарского перца. Т.е. пахнет натурально как лечо, пьётся милостивейше и к мясным закуськам - ваще залетает на ура.
Также откупорил ищщо "мижжевельник на меду". Весьма бодро тоже вкатилась.
Ну после таких подвигом, амбассадор повышается в звании до старшего амбассадора, я будмаю. А там и до омбудсмена можно палкой докинуть!
Tags: светопись
Subscribe

  • Плати бобло!

    Давайте подумаем вместе. Вот есть слесарь. Он запустил ЧПУ. ЧПУ работает. Фрезерует охуенно. Но в ЧПУ надо пихать гэ-коды. Какие надо делать в…

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment