гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

АЛКООООООН!

Дыз из спаааарта, пацаны!!! Наш амбассадор в Великом Ноугороде посетил лавку завода Алкон и прислал мне целый ящик бухлянского! Три баттла ординарных, ну типа тех, что можно попробовать найти в любом магазине и подарочный ящик с фирменным бухлом бара при заводе.


Например центральная бутыль содержит настойку "болгарочка". Как вы поняли, это настойка на коррозии металла и кристаллическом оксиде алюминия. :) Нет. Это бомба, ребят. Вчера изрядно уполовинил. Короче, представьте себе перцовку обычную, но которая настояна ещё и на каком-то из видом болгарского перца. Т.е. пахнет натурально как лечо, пьётся милостивейше и к мясным закуськам - ваще залетает на ура.
Также откупорил ищщо "мижжевельник на меду". Весьма бодро тоже вкатилась.
Ну после таких подвигом, амбассадор повышается в звании до старшего амбассадора, я будмаю. А там и до омбудсмена можно палкой докинуть!
Tags: светопись
Subscribe

  • ПШ продолжение.

    Короче, пользуясб выходным решил пильнуть пост про ПШ. С телефона - хуй получается, сраный СУП сделал приложку так, что она либо только текст умеет…

  • Новый парень.

    Сраное жэжэ. Либо только фотки, либо толь ко текст

  • Аааблять

    Заебись футболку постирал, ага. С одной стороны на ней кошка полежала, наоставляв шерстей. А с другой стороны кобель слюни об нее вытер. Ну пиздец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment