гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Итоги года.

Хехееей. Пора подводить же! Уже 31! Уже никаких подвигов не будет, думаю.
Короче, ребят, несмотря на всё говно типа ковидлы и ранения, этот год был весьма ничотакой.
По станкостроению я в этом году упоролся весьма:
- галтовка (себе)
- кран (себе)
- станок намоточный (по заказу)
- модернизация станка ТВ 16 (себе)
- корягогиб (по заказу и себе тоже)
- листогиб (себе)
Возможности мастерской расширились весьма-весьма, надо отметить.

По холодилке - ваще охуй же. Совместно с Юрой и изредка привлекая пацанов захуярили:
- 3 машины в Орен
- 2 машины на Ордынке
- кубовая испытательная камера

Финал года тоже был прикольный - гипермангал же! Это самое то что ваще огонь. Ща видос допилят - покажу.

По баблу. Несмотря на всю хуйню, выручка за год упала на пару десятков тысяч всего, при этом, доходность выросла на 5%. В связи с этим ещё на 10% приблизил покупку очередной квартирки. Хотя, тут как считать. Может и на 20. :)

Личное и прочее:
бизнесок меж тем продолжает стагнировать. И так у людей нет денег, так ещё и правительство соревнуется само с собой по поводу скорости введения новых залуп. За последний месяц, например, аж три новые залупы придумано. Спасибо, блядь, милостивцы. Вощем теперь получается, что основной источник дохода - таки мастерская. Хотя в целом примерно 50\50, но мастерская типа на пару тыщ больше в среднем дала.

Наконец-то начал ебать Баржу. Ну точнее как - сделал много по кузовне на автобусе, и начал ебать Баржу. :) Т.е. ща она стоит уже в состоянии готовом для покраски. Думаю, к концу января уже открасят. Салон уже перешит или будет готов типа в первые дни после каникул. Колёса отпесочены и покрашены. Ну и по механике поменяно просто ёбаная гора всего. Прям ооооочень дохрена.

После осколочного ранения, вызвавшего оскольчатый перелом второй фаланги указательного пальца, увы, палец так и не восстановился до конца. Т.е. и сам по себе сросся криво и подвижность примерно на 20% снизилась. Впрочем, это не мешает ни стрелять, ни играть на гетарке\бобобанах, ни крутить гайки. В остальном - тьфу-тьфублять, ковидла миновала. Даже не чихал ни разу.

По выездам год был уныл. Скатались в Карелию дней на 10 штоль, потом на 3-4 дня в Нижний. Ну прикольно, но мало. Хотя я умудрился даже в таких недорогих местах проебать какую-то невроткосмическую сумму. :)

Пончик поступил в какую-то гипершколу. Конкурс был 5 или 6 рыл на место. Ну ваще даже и не надеялись, честно говоря, пушо Фёдор очень уж человек настроения. Иногда прям светоч разума, а иногда тупит в простейших вопросах. Но, видимо, в тот день настроение было ок и он таки повыеб всех. Также вполне неплохие результаты в спорториентировании у него. Во всяком случае на прошлых соревах из 50 участников в группе пришёл к финишу девятым. Странновато, что немецкий, например, у него идёт отлично, а английский - ниоч.
Гоха окончательно оскотинился и превратился в хевика. :) Впрочем, учится весьма неплохо. Вроде как даже понимает эту вашу физику. Ну и продолжает заниматься этими всякими роботохуйнями. На гитаре играть отказался, хочет барабан. А мне тут Юра как раз подарил барабанные палки. Во, говорю, учись пока на коленях. Показал ему как идти четвертями, триолями... через пару часов заходит, типа покажи, как правильно обеими ногами работать (ну по хэту и по бочке). Если будет увлечён и далее - придётся таки купить установку.
Нёня за год весьма вытянулась, красавица моя. Занимается на подготовишках к школочке и английским. Вроде неплохо. Рисует, поёт, сочиняет стихи.
Кататак, вощем ребза. Ещё один календарь кончился. Ещё один... Увы, смотреть в будущее без опасения не выходит. Следующий год, полагаю, будет гораздо хуже. Ну штош... посмотрим. Поживём - увидим.

А так, с наступающим, господа поцоны и дамы. Не болейте. И пусть кризис вас минует.
Tags: отчотъ
Subscribe

  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр.

    Так, ну чо. Попробовал ради интереса пройти Red Seal на machinist. Интересно. Включает в себя и материаловедение и ЧПУ и традиционная…

  • Вэйт э минит.

    Пацоны, ну вчерашнее псто прям вот чота эцсамое. Давайте разъясню. В настоящее время предложение со стороны Канады, точнее со стороны конкретной…

  • Чо скажете?

    Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Трактор в поле дыр-дыр-дыр.

    Так, ну чо. Попробовал ради интереса пройти Red Seal на machinist. Интересно. Включает в себя и материаловедение и ЧПУ и традиционная…

  • Вэйт э минит.

    Пацоны, ну вчерашнее псто прям вот чота эцсамое. Давайте разъясню. В настоящее время предложение со стороны Канады, точнее со стороны конкретной…

  • Чо скажете?

    Короче, пишут нам из Канады. Говорят, мол, Иоанн Михайлович, дорогой. Не желаете ли всётки приехать к нам в Новый Свет? Мы тут вам и работёнку…