гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Sieg-o-met. Начало.

"Бугозиг", канеш, смешное название, но в пару к Маг-о-мету надо таки сделать Зиг-о-мет. Начал, вощем.


Мотор условно с помойки. Т.е. мы когда-то перебирали целое дофига их и этот собрали из остатков. У него, как видите, в проёбах крышка (распечатал на тридэпринторе), отсутствует вентилятор и кожух (предстоит сделать) и при работе он издаёт чарующие звуки. Ну и хуйсним. Сломается совсем - у нас ещё два или три таких же точно есть. Болт-он замена будет.


Звёздочка технически тоже с помойки. Ну точнее это то ли Андрюха Актуарий себе менял на мотике, а мне привёз старое, то ли Макс на сервисе нахныкал - короче, оно должно было бы идти в чермет. Но ничо, походит. Звёзду наварил на переходную бобыщьку.


А вот, например, фасад морды - новый-клёвый из нержи. Входит в основание как папа в маму.


Ну и вощемта, несмотря на то, что часть деталей с помойки, проект уже унёс порядка двадцатки. И это далеко не конец, шановни панове. Далеко не. :)
Tags: гараж, светопись
Subscribe

  • Восстание машин.

    На первом этаже чпушка делает дюраль, на втором - принтер печатает резину. Разные заказы. Разные станки. Но охуенно же. Ничего не надо делать.…

  • Душ опробован

    Ну чо, льёт норм. Хотя, непривычно, канеш, такой бубылдой варить

  • (no subject)

    Хейторс, ессесно, гонна хейт, но мне, сами жи понимаетя, примерно пахуям. В прошлые выхи за рекордные 4 часа музифицировали со старшим сыном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments