гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

О прививках.

Я, парни, человек простой. Слышу, государство своим казённым ртом говорит о пользе - начинаю сомневаться. И этот паттерн бытового бихейвиоризьма меня, ребят, ни разу не подводил. Чу, расправили крылья гордые финансисты, мол пизда вашему доллару, срубль скоро вырастет, да нальётся силушкой, как у первокурсника на бабу - значит надо поступать наоборот. Займи, как говорится, но купи долларов. Слышу, затеяли разговоры о том, как на Украине херово - значит придумали очередной закон, ухудшающий житуху лично мне. Сбоев пока не было.
Аналогично и про вакциночку.
Я, дорогие мои, не вирусолог. Не биолог, не медик и даже не гомеопат, простите. Я в душЕ не ебу, как оно там работает или не работает на клеточно-молекулярном уровне-то. У меня простейшее убеждение есть: "что не делает дурак, всё он делает не так". Расчитывать, что лаборанты, трудящиеся на подобранном кое-как оборудовании за 30-35 тыщ выкатят настоящую пиздатую вкусную прививку раньше этих высооплачиваемых тупарей из Штатов, Германии, Швейцарии, Израиля и т.п. - ну нееееет. Ну ненененене. Не верю. Ну просто потому, что вполне в состоянии переложить свой личный опыт работы с госами и гораздо более широкий опыт своих друзей в том числе и на медицину. Ну блять, если комплектация оборудования в других НИИшечках идёт по принципу "похуй, что у нас испытательный стенд не работает, у нас тут бабло осталось, надо срочно его списать! Давайте купим коптер с камерой, пять гоупрошек и комп с двумя видюхами... и похуй, что некому ни рендерить, ни монтать, ни даже снимать... да и нечего - стенд не работает же! Но на ремонт стенда мы не можем эти деньги списать, пушо он ещё как бы ресурс не выходил".
И в итоге в НИИшечке в опечатаной комнате лежит 5 новых гоупрошек, игровой комп и дрон дорогущщий, а стенд как не работал, так и не работает.
Ну и в медицине наверняка та же хуйня, пушо и кадровая политика и бюджетирование и тендерное законодательство одинаковое же. Следовательно, делаю я вывод своим недалёким умишком кустаря-самоучки - вероятность получить на кое-как подобранном оборудовании силами ультранедорогих специалистов чубо-таблетку - стремятся к нулю.
Однако, будучи психически здоровым, я также приравниваю к нулю вероятность того, что "Путин хочет нас потравить". Не. Ему похуй просто. И на нас и на вас... не похуй лишь на Северный Кавказ.
Исходя из этого прихожу к выводу, что вакцина в лучшем случае никакая (ну примерно как физраствор с витаминками). В связи с этим, у меня нет особых опасений кольнуться ею. Ну я ваще не сильно ссыклив в таких вопросах. Однако, предпочитаю послать нахуй всю эту движуху ебловатую. Во всяком случае пока. Ща спадёт немного ажиотаж, там посмотрим. Ну и на людей посмотрю - вдруг у них сраки станут отваливаться через полгода?
Subscribe

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Реутгорбаржестрой.

    Ребят, хочется ГАЗ 69. Я совсем, да?

  • (no subject)

    Капец вашей хорошей погоде.

  • Оооой

    А я тут внезапно лазер купил. Теперь у меня есть. В четверг поцоны понаедут, станем слушать аккумулятор.