гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

О какъ!

"...Сегодня на заседании городского правительства губернатор Валентина Матвиенко, заявила, что она с чувством огромного негодования узнала о зверской выходке малолетних подонков, повлекшей гибель маленькой девочки. "Вчерашнее преступление в нашем городе – сродни теракту в московском метро. Это явления одного и того же порядка. Мы боремся с терроризмом и также бескомпромиссно мы должны бороться с любыми националистическими проявлениями в нашем великом городе. Вдвойне обидно, что подобные варварские выходки происходят в Петербурге, который всегда был городом многонациональным и терпимым к представителям других национальностей и религий. Только наша общая ненависть к негодяям может защитить людей. Мы должны все вместе противостоять злу", - подчеркнула Матвиенко...."

 

Такимъ образомъ, получилось, что г-жа Матвиенко сравняла гибель 30 молодыхъ Русскихъ с жизнью одной (!) незаконной обитательницы г.Петрограда... Ну-ну... продолжайте...

Интересно, а сколько "можно" Русскихъ за какого нибудь Каху Бендукидзе, к примеру...

Subscribe

  • Между прочим, все мы точим.

    Ну не ваще все, а только те, у кого есть токареик, ессесно. Вот и сичяс. Это диск для окатки ружейной дроби. А радуга, потому, что ЛГБТ. Литейщики,…

  • Гараж ньюз

    Чисто не там, где убирают, а где feeds and speeds с мануалом совпадают.

  • Новости речного пароходства.

    А между тем, Баржонка всё ближе на выход... Увы, спереди она пока такая: Но в целом, пасоны уверяют, что до майских завершат. Мне кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment