гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:
  • Mood:
  • Music:

(читать голосомъ Иоанна Затевахiна изъ "Житiя животныхъ")

 

 

Веснищща...

скоро пейзане в сельской местности начнутъ на пердящихъ тракторахъ говно изъ коровниковъ на поля свозить...

с граблями въёбывать станутъ...

Побегутъ весёлыя и неумытыя колхозныя дети, путаясь в сопляхъ, сажать бататъ и репу...

А чуть позже... когда отложенные с зимы в компостныя кучи яйца ужиковъ брызнутъ в стороны толпами маленькихъ и несмышлёныхъ змеёнышей- станутъ детишки-пейзанята лупить ихъ палками на счётъ и просто такъ, ради забавы...

И почнутъ сердобольныя деревенския старушки крякать подъ носъ: "...отъ ить какъ палкой машетъ, иродъ!!! Ажникъ светъ белый в глазахъ темнеетъ!!! Вотъ ить помошникъ мамке растётъ!", и будутъ тихонько улыбаться сморщеными губами в пожелтевший отъ засохшихъ слюней платокъ!

Матерясь и охая, с поминутными перекурами и вспоминаниемъ былыхъ летъ сторожа в приусадебныхъ и прочихъ хозяйствахъ положутъ зачинъ приготовлениямъ к посевной- изгваздаютъ в белой извёстке колхозныя яблони в садахъ на 2 вершка в высоту и, забавы для, облезлыя голубыя ели возле сельсовета- чтобы, стало быть, заяцъ не погрызъ! Хотя, всякому, мало-мальски эрудированному ботанику очевидно, что зайцы ель не обгладываютъ, а недостающия опосля зимней спячки витамины берутъ изъ выброшенныхъ берёзовыхъ и дубовыхъ банныхъ вениковъ...

Пасха (песахъ) опять же на носу... воспоютъ пейзане алилуйю сыну божьему... постукаютъ другъ-дружку яйцами... похристОсуются... куличей праздничныхъ полныя защёки набьютъ...

... к вечеру же ближе употребятъ самогонныхъ напитковъ и станутъ силою молодецкой с бабами меряться...  ибо заведено такъ!

А наутро бабы будутъ потчевать опухлолицыхъ мужей пивомъ и ряженкою, вспоминаючи народную мудрость: бьётъ, значитъ любитъ!

 

Пiсано графомъ Иоанномъ Бугаевымъ

Резиденцiя.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блять.

    У меня вопрос. Неужели, блядь, у нас в стране нахуй полностью кончился кризис и все стали толстые, богатые и забили хуй на работу? Ёбанй в рот,…

  • Купил порося.

    Вот и педикобритания на что-то сгодилась. На самом деле этот аксиальный редуктор просто был САМЫЙ дешёвый. Даже китайские редукторы…

  • (без темы)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments