гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Фраза.

 

Эхъ, блядь… и хорошо и плохо…

Это ведь только в нашемъ мудромъ и вечномъ народе могла родиться гениальнейшая в своей идiотичности, и вместе с темъ на редкость правдивая в нашихъ широтахъ поговорка: «Всё пропью, но флотъ не опозорю!»

 

Вотъ ведь забавно какъ… вдуматься ежели… Всё пропью! Но! Флотъ не опозорю! Русский характеръ- эта причудливая смесь европки и азiйки такъ и клокочетъ в каждой буковке этой фразы!

Она кипитъ… смесь эта… кипитъ… бульбашкАми исходитъ к поверхности и шумитъ… шумитъ старымъ уютнымъ чайникомъ.

Вспоминаются немедля выцведшiя мичманА на пирсахъ где-то в МурмАнске… среднеазiатскiя матросы на атомнейшихъ подлодкахъ- этотъ живой ядерный щитъ моей Великой Родины, которыя не задумываясь продуваютъ гальюнъ внутрь прочнаго корпуса… И Родина… которая мучитъ своихъ детей такою странною любовью- воспитываетъ, знать. Тёплая грусть разливается внутри…

Subscribe

  • (no subject)

    Сложный прекол для тех, кто шарит в инквизиции и волокёт в латыни: От ignis sanat до ignis Satan вощемта очень недалеко... Таким образом как бы…

  • Помните этого пиздюка?

    Короче, сперва я извращался с рендером. Ну вот например, замутил глоу по контурам, причём глоу градиентное и ещё и в пятнышку. :) А потом…

  • Какие ещё итоги?

    Вы чо? До конца года ещё три дня! Этож скока всего успеть можно! Короче, вчерась, пользуясь тем, что могу, нахуярил вот. Зиговка Бугаева. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments