гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Categories:

Фраза.

 

Эхъ, блядь… и хорошо и плохо…

Это ведь только в нашемъ мудромъ и вечномъ народе могла родиться гениальнейшая в своей идiотичности, и вместе с темъ на редкость правдивая в нашихъ широтахъ поговорка: «Всё пропью, но флотъ не опозорю!»

 

Вотъ ведь забавно какъ… вдуматься ежели… Всё пропью! Но! Флотъ не опозорю! Русский характеръ- эта причудливая смесь европки и азiйки такъ и клокочетъ в каждой буковке этой фразы!

Она кипитъ… смесь эта… кипитъ… бульбашкАми исходитъ к поверхности и шумитъ… шумитъ старымъ уютнымъ чайникомъ.

Вспоминаются немедля выцведшiя мичманА на пирсахъ где-то в МурмАнске… среднеазiатскiя матросы на атомнейшихъ подлодкахъ- этотъ живой ядерный щитъ моей Великой Родины, которыя не задумываясь продуваютъ гальюнъ внутрь прочнаго корпуса… И Родина… которая мучитъ своихъ детей такою странною любовью- воспитываетъ, знать. Тёплая грусть разливается внутри…

Subscribe

  • (no subject)

    Мещанский суд Москвы назначил наказание в виде семи лет лишения свободы муниципальному депутату Красносельского округа Москвы Алексею Горинову за…

  • (no subject)

    Оснастка для ЧПУшки, чтобы сделать 120 одинаковых плиток для линии фасовки кофе. Даже и не скажешь, что это всего лишь ст3,…

  • (no subject)

    Не знаю, как вы, а я, после закрытия ипоиеки, не стал убирать напоминание. Очень греет душу, когда оно блямкает и требует 81 тыщщу, а тебе не надо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments