гр. Iоаннъ Бугаевъ (bougaev) wrote,
гр. Iоаннъ Бугаевъ
bougaev

Category:

Песахъ…

какъ много въ этом слове для сердца Русскаго слилось! То какъ зверь она завоетъ, то заплачетъ, какъ дитя!

 

Ну вотъ, православныя, яко и обещалось митрополитами, игуменами и прочими сектантами, Песахъ пришолъ! Слава Бобу! Да не просто пришолъ, а со всей дури опустилъ свою украшенную звёздами Давида дубину на нашу православную макушку! Ажникъ звёзды изъ глазъ посыпалися!

 

Лично для меня сiя вакханалiя ознаменовалась токмо устойчивой неприязнью к бобомъ-обиженнымъ! Ну ить посудите сами, 12 ноченьки… шаббатъ… смотримъ с моей ненаглядной Paycheck (синематографическая новинка, кстати!) и тутъ ка-а-а-акъ иобнетъ! Православныя… я ажникъ подскочилъ на своёмъ ложементе, а падая, едва любезную свою не погрёбъ подъ своими телесами…

Надобно заметить, что резиденцiя наша располагается прямо таки супротивъ церквы, где сектанты богомерзкiя ошиваются, смущая народъ рясами и кадилами. Ещё оне тамъ православными прикидываются… ироды… и культъ свой сатанинскiй отправляютъ!

Иобнуло, значится, в колоколъ! А потомъ пошлО… и такъ… и этакъ! Изъ меня бесы начали выходить… пополамъ с газами! Да ещё и едва не стошнило- вотъ она великая сила истиннаго православiя. С початку этого лицедействiя я хотелъ в офисъ участкового урядника звонить- дескать, извольте припожаловать, полюбопытствовать по поводу докУментовъ у шумящихъ гражданъ… Выглянулъ в окно изъ опочивальни, ну чтобы одарить гулякъ чемъ-нибудь тяжолымъ и угловатымъ- батюшки-святы… милицiи то сколько… Ну, думаю, сейчасъ то ужъ дебошъ прекратятъ! Анъ-нетъ!!! Всё пуще попЫ беснуются- и поютъ и ходютъ и даже пляшутъ, задравши рясы!!! А этотъ кексъ с колоколомъ всё не унимается- такъ и гвоздитъ! Милицiя тоже оказалась сектантская- перекрыли своими повозками улицу Энгельса, по которой вашъ покорный слуга в универсамъ выезжаетъ и стоятъ мигалками мигаютъ! Э-э-э, думаю, братъ… не на того напали! Хуя лысого я вамъ, сапогамъ, безъ боя сдамся! Ну, мобилизовалъ благоверную подъ моимъ чуткимъ руководствомъ баррикады по за дверями возводить… по всемъ правиламъ фортификацiи- эскарпы, контрэскарпы, надолбы тамъ всяческiя, ровъ противотанковый поперёкъ санузла отрыли… окопъ полнаго профиля.

Самъ, значитъся, добылъ форму боевую изъ залежей нафталина и хожу этакимъ гоголемъ при орденахъ и медаляхъ! У благоверной ажникъ дыхание спёрло отъ этаго великолепiя!

- Иоаннъ Михайловичъ, говоритъ, разреши, соколикъ хоть ручку лобзднуть…

Ну намъ, православнымъ такiя любезности не пристало производить… вобщемъ повалились мы на ковры персидскiя и давай в полный ростъ грешить!

А эти курвы госпитальныя, прости мя господи, пуще прежнего куролесятъ подъ окнами резиденцiи. Воистину скаженныя!

Ну обложилъ я ихъ семиэтажнымъ матомъ, во имя справедливости, а сделамши, добавилъ ещё пару этажей- это ужо отъ своихъ щедротъ! И спатеньки устроилися.

Наутро, одевши Самуя Параднуя Фашистскуя Форму и зарядивъ «Прощанiе Славянки» в бумбоксъ иностраннаго производства, дескать погибать такъ с музыкой, развернулъ знамя и ринулся на встречу со своимъ партайнгеноссе испить во имя наступленiя светлаго будущего в трактире медовъ пряныхъ с кулебяками расстегайскими, полузгать семечекъ подсолнуховыхъ и определиться в отношенiи судебъ мiра сего!

Опосля несанкцiонированнаго съезда, с благоверною отправилися в ея усадьбу- на беляши и шмурдякъ молдавскiй- отъелся я тамъ, господа офицеры, не приведи господь! Самолично уничтожилъ едва ли не обозъ сiихъ беляшей мясныхъ- оне же домашнiя когда- вкусны не по детски! Раздулся весь, раскраснелся- пришлось мундиръ расстёгивать, а портупею с награднымъ Маузеромъ такъ и вообще на спинку кресла вешать- тамъ для этихъ целей спецiальныя елдовины делаютъ в виде шишекъ альбо шаровъ небольшого дiаметра. Вобщемъ, культурнейше время провели!

Что характерно, господа- всё прогрессивное человечество, в лице моего лица прекрасно обходится безъ ящика- этаго корня вселенскаго зла и бобомерзкой жыдовской агитацiи. Появлялись у меня мысли пару разъ за день включить его и послушать какъ насъ- истинно православныхъ, будетъ ихъ сектантскiй Алексiй 2 (читать «Два») лечить по поводу Ада и Израиля (где Жыды), но благоразумiе верхъ взяло.

Засимъ кланяюсъ,

Вашъ графъ Иоаннъ (остальныя титулы опустимъ).

 

П.С. Бить жыдовъ, по-моему, назрела уже величайшая необходимость.

 

Subscribe

  • Авитокастомеры №n+1

    Бонбит унд пичот. Но не у меня! :) Короче, вчера очередной заход "конструктора с большим опытом уважаемого Сергейиваныча" состоялся. Он принял мои…

  • Авитокастомеры №n+1

    Ай, бомбиииит! Ай, как адовенько бомбуэ!!!! Смотрим на пикчу внимательно: Ссука, ну кааааак? Нахуя, а главное какого хуя в простейшей раме…

  • Почему так дорого.

    - Дорого очень %штуканэйм%! Вон продаются %пневмоштуки% дешевле... Придумал ответ. - вот Виндовс стоит 100 баксов. А написать его - миллиард.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments